• Мы:

В ресторанах для бизнеса дело нужно делать только с душой!

28 Ноября 2012

Алексей Белокудров, ресторатор из города Боровичи Новгородской области, рассказывает о своих ресторанах.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

Сервировочные доски и предметы интерьера из дерева
онлайн-сервис предзаказа и предоплаты еды в ресторанах и кафе
Одноразовая посуда и упаковка: бумажные стаканчики, алюминиевые и бумажные формы
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх