• Мы:

Элитный шоколад из Женевы

В ассортименте компании «ЭСПРЕССО» появился новый эксклюзивный продукт - высококачественный элитный швейцарский шоколад Goldkenn для баров, ресторанов, гостиниц, отелей, магазинов подарков, винных и шоколадных бутиков.

Элитный шоколад Goldkenn приготовлен в Женеве по традиционным методам с использованием исключительно качественных ингредиентов. Швейцарский шоколад Goldkenn является известным и достойным представителем элитной группы европейской кондитерской продукции. Высокие вкусовые качества изделий, оригинальные технологии изготовления и рецептуры, умело сочетающие традиционные потребительские предпочтения и поиск новых ощущений, сформировали к этой продукции устойчивый интерес со стороны наиболее взыскательной клиентуры.

Несомненно, принадлежность шоколада Goldkenn к элитному продукту, оригинальное оформление и изысканная упаковка обеспечивают ему высокую востребованность в сувенирных и подарочных программах. Фирменный стиль продукции заметно выделяет деловую элиту в качестве основной группы потребителей этого шоколада. Крупнейшие иностранные банки и компании используют данный продукт в презентационных целях для своих клиентов.

Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

ООО «ПК СТУДИОПАК»  – производитель пищевой  алюминиевой упаковки, влажных салфеток(в...
Ассоциация рестораторов и отельеров «Федерация Рестораторов и Отельеров» — это объединение...
Компания АЛИДИ Проф Поставщик продуктов питания в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Великом Новгороде и ...

ВУЗ: СибГИУ.  Инженер. Специальность: Автоматизация систем управления.

Высшее образование: СГУ. Экономист.

Специальность: международные отношения

Аспирантура: Экономика и управление народным хозяйством

МБА: Управление Маркетингом, Управление Продажами.

Закончил факультет технической кибернетики СПБГПУ

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх