• Мы:

Владимир Дараган: «Самым сложным оказалось доставить работы в Москву!»

26 Октября 2012

Шеф-кондитер петербургской кондитерской «Мастер Торт» Владимир Дараган, ставший победителем XI Чемпионата России по кулинарии и сервису 2012 – он завоевал бронзу, серебро и золото в номинациях по Арт-классу – рассказал нам, как он съездил на выставку ПИР. «Пока сам не поучаствуешь, толком понимать всех механизмов этого мероприятия не будешь», – улыбается Владимир.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи эксперта
Смотреть все

Умение украсить торт является, пожалуй, одним из самых главных показателей профессионализма шеф-кондитера. Дело в том...

Другие статьи
Смотреть все

Это практически на 5 п.п. больше показателя прошлой недели, следует из результатов опроса, проведенного ресторанной п...

Всего в фестивале примут участие 60 ресторанов в 12 регионах страны

В здании театра запланировано также открытие книжного магазина

 Компания “Пэйтор” – российский дистрибутор, основная задача которого – обеспечить о...
Это 80% прямого эфира - быстрое, качественное, оперативное новостное телевидение.
Торговая марка по производству соусов и маринадов «ЛУКСУРИЯ» была создана в феврале 2015 года в Санкт...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх