• Мы:

Владимир Дараган: «Самым сложным оказалось доставить работы в Москву!»

26 Октября 2012

Шеф-кондитер петербургской кондитерской «Мастер Торт» Владимир Дараган, ставший победителем XI Чемпионата России по кулинарии и сервису 2012 – он завоевал бронзу, серебро и золото в номинациях по Арт-классу – рассказал нам, как он съездил на выставку ПИР. «Пока сам не поучаствуешь, толком понимать всех механизмов этого мероприятия не будешь», – улыбается Владимир.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи эксперта
Смотреть все

Умение украсить торт является, пожалуй, одним из самых главных показателей профессионализма шеф-кондитера. Дело в том...

Другие статьи
Смотреть все

«Яндекс.Еда» проанализировала, какие блюда чаще всего встречаются в постном меню ресторанов и какие ингре...

Компания проработала в Китае пять лет.

Депутаты подготовили проекта инициативы, которая предполагает внесение поправок в действующий федеральный закон.

Технологическое оборудование для ресторанов
Оборудование для профессиональной кухни и торговых объектов. Быстрые поставки со склада, фирменный сервис, услуги...
Профессиональное тепловое оборудование для ресторанов, кафе, баров. Конвектоматы, грили, пароварки, тепловые витр...
Шеф-повар, Ресторатор
Предприниматель, первый вице-президент группы компаний Crocus Group
Ресторатор, владелец и создатель объединенной компании «Рестораны Раппопорта».
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх