• Мы:

Свет на выбор: подбираем освещение под концепцию ресторана

26 Октября 2012

Правильно подобранное освещение – важный ингредиент рецепта успеха любой концепции ресторана. Оно может либо «высветить» все ее достоинства, либо подчеркнуть все недостатки, продемонстрировав то, что хотелось бы скрыть от посторонних глаз. Именно от освещения во многом зависит атмосфера в зале (деловая или доверительная), работоспособность сотрудников ресторана и даже то, как будет смотреться на тарелке посетителя поданное блюдо. На какие вопросы нужно ответить себе, перед тем как заказывать дизайн-проект?

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

Молочная продукция (натуральные сливки)
Оборудование для ресторанов и кафе, оборудование для общепита
Автоматизация ресторанного бизнеса

Санкт-Петербургская школа сомелье (WineJet до 2017 года)

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх