• Мы:

Новый дизайнерский декантер для гурманов

Новый дизайнерский декантер для гурманов

Дегустация вин - это особое таинство, и здесь есть свои секреты. Но теперь ценителям доступна возможность насладиться более насыщенным ароматом виноградного напитка. Мировой лидер по производству бокалов австрийская компания Riedel усовершенствовала идею декантирования вина и выпустила новый хрустальный декантер ручной работы, который уже появился в России.

Плавные линии декантера \"ЕВА\" не только привлекательны, но и функциональны. Необычный дизайн позволяет благодаря спиралевидной форме делать двойную декантацию вина. Подача вина становится зрелищным представлением: чтобы позволить вину литься, декантер необходимо медленно вращать и наклонять на 360 градусов. \"ЕВА\" - говорящий декантер: благодаря водовороту вина внутри изгибающейся формы слышится звук, а длинная изящная шея изделия позволяет легко наполнять бокалы гостей через стол, оставаясь на одном месте.

Каждый декантер \"ЕВА\" выдувается в Австрии без использования форм и является уникальным функциональным произведением искусства. Красиво упакованный в черно-красную коробку, декантер \"ЕВА\" сопровождается учебным фильмом на DVD, в котором его создатель Максимилиан Ридель объясняет технику работы с декантером и дает инструкции по его чистке.

Конечно, такой товар в первую очередь, оценят профессионалы, но даже простому любителю будет интересно узнать, насколько декантер способен изменить вкусовые качества благородных вин.

Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

консалтинг, обучение в сегменте HORECA
поставщик воды и продуктов
Молочная продукция (натуральные сливки)

29 декабря 1955 года в семье известного архитектора и героя Французского движения сопротивления в годы войны Константина Петровича Деллоса и солистки радио СССР, певицы Марины Мальцевой появился на свет сын Андрей.

Окончив 12-ю школу для детей партийных работников и артистов, Андрей поступает в Художественное училище памяти 1905 года и в 1976 году блестяще заканчивает его с дипломом художника–реставратора. В 1980 он оканчивает Московский автомобильно-дорожный институт, имея в своем багаже специальность инженер-строитель.

Данил Герасимиди в 2007 году окончил технический факультет Астраханского государственного технического университета (АГТУ).

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх