Top.Mail.Ru

В Сочи прошел второй гастрономический фестиваль IKRA

05 Февраля 2018
В Сочи прошел второй гастрономический фестиваль IKRA

В российском Сочи состоялся гастрономический фестиваль международного уровня IKRA.
 

Как сообщили организаторы «Ресторановеду», миссия фестиваля — популяризация русского гастрономического наследия, его традиций и продвижение современной российской кухни внутри страны и на международной арене. Учредители фестиваля: глава ресторанного холдинга White Rabbit Family Борис Зарьков, партнер v confession agency Ксения Тараканова, партнер v confession agency Юлия Чернова, бренд-шеф White Rabbit Family, шеф-повар White Rabbit Владимир Мухин. в рамках первого фестиваля, который прошел с 1 по 5 марта 2017 года в «Розе Хутор», гастрономические ужины посетило 800 гостей, зону après-ski — 3 000, мастер-классы — 5 000.
В 2018 году фестиваль IKRA 2018 также прошел на горном курорте «Роза Хутор» в Сочи. Программа фестиваля включала в себя мастер-классы и ужины в четыре и шесть рук от ведущих российских и зарубежных шеф-поваров, лекции от создателей гастрономических проектов по всему миру и бизнес-блок с участием крупнейших российских рестораторов и экспертов индустрии.
Ужины в четыре руки приготовили: Гагган Ананд, Андрей Шмаков, Анатолий Казаков, Эсбен Холмбё Банг, Игорь Гришечкин, Евгений Викентьев, Вирхилио Мартинес, Владимир Мухин, Алекс Атало, Альберт Адриа, Георгий Троян, Мауро Колагреко, Хорхе Вайехо.
В бинес-блоке приняли участие ресторатор Аркадий Новиков и шеф-повар Арам Мнацаканов.

Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх