• Мы:

Яна Локотош

  • эксперт
  • бизнес-консультант
Яна Локотош

Управляющий инвестор ресторана "Строганина-бар", руководитель направления MASLO consulting

Москва, Россия

Информация актуальна на 27 Марта 2019

Маркетолог, консультант и спикер. 

2015-2018 гг
Руководитель направления интернет-маркетинг ГК WIN Corp
Директор digital-студии "Провокация!" 
Эксперт по интернет-маркетингу в компании «WIN бизнес-решения» 

2018-2019 гг
Управляющий инвестор ресторана Строганина-бар     
Руководитель проектов, И-маркетинг  

Работала над развитием разных федеральных и региональных брендов в области ресторанного бизнеса — федеральная сеть гриль-баров "ШашлыкоFF", ресторан "Строганина-бар", Сеть ресторанов доставки "Мир суши", доставка пирогов Алана-Мама, кафе и служба доставки "Ням-Ням", франшиза кафе-киосков ЕДА, эко-лавка "Ежи" и др.  

Является руководителем направления MASLO consulting (менеджмент в ресторанном бизнесе)

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Анна Реус

Анна Реус

Арт-директор, ведущий дизайнер-стилист проекта MENUFOTO
Анна Скобельцына

Анна Скобельцына

директор Русско-Индийского Информационного центра (РИИЦ) в Санкт-Петербурге
Трофим Татаренков

Трофим Татаренков

Руководитель бизнес-школы факультета управления Санкт-Петербургского государственного экономического университета, основатель агентства 2Be.Consulting
консалтинг, обучение в сегменте HORECA
Поставки мангалов Веста, хосперов
поставщик воды и продуктов

29 декабря 1955 года в семье известного архитектора и героя Французского движения сопротивления в годы войны Константина Петровича Деллоса и солистки радио СССР, певицы Марины Мальцевой появился на свет сын Андрей.

Окончив 12-ю школу для детей партийных работников и артистов, Андрей поступает в Художественное училище памяти 1905 года и в 1976 году блестяще заканчивает его с дипломом художника–реставратора. В 1980 он оканчивает Московский автомобильно-дорожный институт, имея в своем багаже специальность инженер-строитель.

Данил Герасимиди в 2007 году окончил технический факультет Астраханского государственного технического университета (АГТУ).

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх