Top.Mail.Ru

Вадим Лапин

  • ресторатор
  • инвестор/владелец
Вадим Лапин

соучредитель и совладелец холдинга Ginza Project

Санкт-Петербург, Россия

Информация актуальна на 06 Марта 2019

Вадим Валентинович Лапин родился в 1963 году.

Окончил Ленинградский инженерно-экономический институт.

В 90-х годах занимался торговлей продуктами, с 1995 года вводил на петербургский рынок новые европейские марки одежды. В 2003 году  с партнерам Дмитрием Сергеевым занялся ресторанным бизнесом. Тогда был открыт ресторан японской кухни Ginza, со временем ставший флагманским рестораном международного холдинга Ginza Project. На данный момент холдинг насчитывает более 120 проектов в сфере ресторанного и развлекательного бизнеса.

Статьи и интервью

Вадим Лапин: «Русские повара совершили настоящий прорыв в ресторанном деле»

Вадима Лапина представлять не нужно. Известнейший ресторатор, совладелец холдинга Ginza Project, эффектный мужчина, заметный всегда и на всех светских вечеринках, он вовсе не гонится за атрибутами красивой жизни, хотя ничто мирское и ему не чуждо. Важно другое — по всему похоже, человеку интересно жить и заниматься своим делом, и поэтому он его знает досконально, вникая во все тонкости и уважая таких же профессионалов. Экономический спад, а холдинг Ginza Project открывает все новые и новые заведения! Что еще, если не это, является главным показателем правильности пути?

Вадим Лапин: «Чтобы быть успешным, надо быть в курсе происходящего»

Вадим Лапин – один из самых известных рестораторов Петербурга, причем не только в профессиональной среде, но и среди состоятельной публики, завсегдатаев ресторанов и клубов. Он публичный человек и убежден, что это помогает бизнесу.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Мария Искусных

Мария Искусных

Владелица сети корнеров «Тайцы», запускает франшизу
Дмитрий Левицкий

Дмитрий Левицкий

Ресторатор. Основатель HURMA Group of Companies Идейный вдохновитель и со-организатор Gastreet — International Restaurant Show Автор бестселлера "Мой бар - мои правила".
Артём Перук

Артём Перук

Сооснователь и совладелец заведений El Copitas, Paloma и Tagliatella в Санкт-Петербурге и Sangre Fresca в Москве

Псковский педагогический институт имени С.М. Кирова, специальность «Учитель английского языка» (2008 год)

Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх