• Мы:

Сергей Югай

  • шеф-повар
  • бренд-шеф
Сергей Югай

бренд-шеф сети ресторанов с доставкой «Китайские новости»

Москва, Россия

Информация актуальна на 13 Марта 2019

Окончил Бекобадский индустриальный техникум по профессии технолог.

Поварскую карьеру началв 2001 году.

Член Федерации шеф-поваров России.

2004 по 2007: арт- кафе «Галерея»

- 2007 год:  принял руководство японской кухни в ресторане «Ваниль»

- 2009 год: возглавил суши бар при казино «Голден ринг» в гостинице «Золотое кольцо».

- 2011 год: работа в ресторане Tommy D

- 2013 год:  получает очень интересное предложение возглавить ресторан «Китайские новости». Сергей очень рад принимать участие в этом проекте. Он без устали перенимает все тонкости китайской кухни от носителей этой древней гастрономической традиции.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Юрий Манчук

Юрий Манчук

бренд-шеф бара Clouds, ресторана Port 2.0 (Санкт-Петербург) и ресторана «Мама Гата» (Якутск)
Томас Гуглер

Томас Гуглер

президент WACS
Максим Копылов

Максим Копылов

Судья в категории B WACS
IT-решения для сферы HoReCa
«ФАРТОВ» ГК - профессиональный импортер торгового и пищевого оборудования из стран Юго-Восточной Азии.
поставки профессиональной посуды, инвентаря и оборудования для общепита
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх