Top.Mail.Ru

Сергей Сущенко

Сергей Сущенко

Бренд-шеф проекта «Чайхона №1» Братьев Васильчуков

Информация актуальна на 15 Июля 2016

Сергей Сущенко увлекался кулинарией с детства. Но серьезная карьера началась в Крыму, когда он устроился работать официантом в небольшой ресторан. С тех пор Сергей успел поездить по многим известным местам Европы и поучиться у многих шефов. Особо запоминающимися для себя он называет испанский ресторан Феррана Адрия El Bulli и римский Imago, удостоенный одной звезды «Мишлен». В Imago по приглашению и под руководством шеф-повара Франческо Апреда Сергей изучал процесс создания блюд высокой кухни. Также Сергей неоднократно принимал участие в разработке меню бортового питания для пассажиров бизнес-класса компании «Аэрофлот».

В «Чайхоне № 1» на позиции бренд-шефа сети Сергей работает с 2001 года и считает начало карьеры здесь переломным событием в своей жизни. На создание необычных вкусов и оригинальных концепций Сергея вдохновляют путешествия, новые места, впечатления и люди. Яркий пример одной из таких концепций – последнее сезонное «Меню воспоминаний о будущем», в котором Сергей предлагает перенестись в мир детства через знакомые вкусы, вспомнить об идеальном прошлом и спроектировать его в прекрасное будущее.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Денис Макаров

Денис Макаров

Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Альбина Яхина

Альбина Яхина

Профильный специалист/руководитель
Лидия Семичастная

Лидия Семичастная

Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх