• Мы:

Олег Матушкин

Олег Матушкин

руководитель направления обучения Barcourse в Consulting bar

Информация актуальна на 03 Сентября 2018

Бармен-тренер московских баров Lumberjack, Tin Woodman, Rumor, Коктейльная. Бар-менеджер Lumberjack bar. В барной индустрии с 2008 года.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Жан-Филипп Дюпа (Jean-Philippe Dupas)

Жан-Филипп Дюпа (Jean-Philippe Dupas)

шеф-повар отеля «Кемпински Мойка 22»
Доминик Соньяк, (Dominique Saugnac)

Доминик Соньяк, (Dominique Saugnac)

бренд-шеф Truffle Land Nice в Провансе, Франция, и других ресторанов господина Бруно, председатель SAS C.E.C (консалтинг, операционная деятельность)
Александр Жеребцов

Александр Жеребцов

шеф-повар ресторана Must
Поставки мангалов Веста, хосперов
поставщик воды и продуктов
Производство и продажа столовой посуды для профессионального и домашнего использования
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх