• Мы:

Николай Сарычев

  • шеф-повар
Николай Сарычев

основатель, руководитель, шеф-повар консалтинговой компании для сегмента HoReCa SilverFork

Москва, Россия

Информация актуальна на 14 Марта 2019

Член испанской ассоциации шеф-поваров; член Национальной Гильдии шеф-поваров; член Московской Ассоциации Кулинаров; член Национальной Ассоциации кулинаров России; член Всемирной ассоциации кулинаров; почётный член Ассоциации кулинаров республики Татарстан; почётный член Товарищества ресторанного дела Сибири; председатель кулинарного совета ассоциации кулинаров «ВкусМираРус»; почётный член Ставропольской ассоциации гостеприимства; член Испанской Ассоциации шеф-поваров  Vinaros Gastronomic; преподаватель МETRO CC, Startmart; участник и призёр международных конкурсов и выставок; участник 1-го чемпионата Metro Chefs 2012 г.

Постоянный ведущий мастер–классов для сегмента HoReCa в МЕTRO CC.

01.01.2018 г. — по настоящее время: основатель, руководитель, шеф-повар консалтинговой компании для сегмента HoReCa SilverFork;

09.08.2017 г. — по настоящее время: Сhef consultant компании Hochland Russia LLC;

16.09.2016–15.03.2018 гг.: Executive chef кулинарной студии ООО «Кулинарион», г. Москва;

15.03–15.09.2016 г.: шеф-повар ресторана «Московская Кухмистерская» г. Москва (русская кухня 17–19 веков, проработанная по старым тетрадям кухмистера — восстановление рецептов тех времён);

15.02–14.03.2015 г.: шеф-повар ресторана «Garnets&Рассольников», г. Москва;

15.05.2014–10.01.2016 г.: шеф-повар ресторана «Аллюр», г. Москва;

20.10–30.11.2013 г.: шеф-консультант кафе-бутика «Соблазны», г. Москва;

16.01–15.10.2013 г.: бренд-шеф ООО «Екатерина Вторая», г. Москва;

10.01.2012–15.01.2013 г.: бренд-повар, шеф-консультант Startmart (обучающий центр), г. Москва;

08.01–30.12.2011 г.: шеф-повар ресторана «Ардженто», г. Москва;

04.09.2009–10.07.2011 г.: шеф-повар ресторана-клуба «Мираклаб», г.  Мытищи;

01.06–03.08.2009 г.: шеф-повар клуба-ресторана «Хамовники», г. Москва;

12.06.2006–01.08.2009 г.: шеф-повар ресторана «Борсалино», г. Москва.

Образование: Кулинарный техникум № 60, дата окончания — июнь 1999 г., специальность — «Повар 4 разряда».

Проходил обучение в Испании, курс «Средиземноморская кухня» в ресторанах: «Лангустино де Оро» — шеф-повар Сальватор Альказ Хулия (профессор кулинарных наук), «Кристалеро» — шеф-повар Чалер Фустер Хосе Рафаэль, ресторан «Косына Хавьер Рамос» — шеф-повар Хавьер Рамос, ресторан «Бергантин» — шеф-повар Има Альбиоль, ресторан «Кристалеро» — шеф-повар Чалер Фустер Хосе Рафаэль.

Проходил обучение WACS и аттестацию на международного судью категории В.

Стажировался в Венгрии по курсу «Основы венгерской кухни» в мишленовском ресторане Boock bistro.

Стажировался в Италии по курсу «Средиземноморская и региональная кухня ИТАЛИИ» в ресторане Techno Eka.

В 2012 г. проходил обучение в Таиланде (о. Пхукет) по курсу «Тайская кухня» в ресторане Вlossom: шеф-повар — мистер Pachapon Chanaprach, имеющий звания waded by master chef и Executive Chef.

Стажировался в Индонезии (о. Бали) в кулинарной школе ANIKA.

Статьи и интервью

Объявлены технические судьи конкурса Bocuse d`Or 2019 Russia

Второй раз председателем комитета судейства назначен член Национальной Гильдии шеф-поваров, Национальной Ассоциации кулинаров России и Всемирной ассоциации кулинаров, аттестованный международный судья категории В The World Association of Chefs' Societies (WACS) Николай Сарычев, у которого мы взяли короткие комментарии.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Роман Степаненко.

Роман Степаненко.

Бренд-шеф, исполнительный директор в Chef Consulting
Дмитрий Зотов

Дмитрий Зотов

ресторатор, основатель сети пиццерий Zotman Pizza Pie, бренд-шеф Buro TSUM
Михаил Некрасов

Михаил Некрасов

Шеф-повар ресторана французской кухни «DU NORD 1834 кондитерская»
поставщик воды и продуктов
Оборудование и посуда для ресторанов и кафе; торгово-холодильное оборудование.
Производство и продажа бумажной упаковки
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх