• Мы:

Никита Новгородов

  • шеф-повар
Никита Новгородов

шеф-повар ресторана «Рыбный остров»

«Рыбный остров»

Москва, Россия

Информация актуальна на 27 Июля 2018

Выпускник школы гостиничного дела, менеджмента ресторанов и кулинарного искусства имени Поля Бокюза (Лион, Франция) и кулинарного института Алена Дюкасса (Париж, Франция). Работал шеф-поваром в ресторанах «Café Cipollino» (в тандеме с бренд-шефом Андрианом Кетгласом) и «Реми» на Патриарших прудах, организовывал банкеты для первых лиц России и иностранных государств.

Статьи и интервью

Ставка на дикую рыбу

«Сейчас итальянской кухней никого не удивишь, а ресторан дикой рыбы в Москве это перспективный тренд», – пояснил Никита Новгородов, шеф-повар ресторана «Рыбный остров», недавно открывшийся на Берсеневской набережной, 12, на месте итальянского ресторана «Bontempi».

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Илья Ерёмин

Илья Ерёмин

Шеф повар ресторана graf zeppelin и компании "Идеальный фуршет"
Дмитрий Кюлленен

Дмитрий Кюлленен

Шеф-Повар, Совладелец ресторанов Ronny, Gills и Дзамико

Школа 283, СПбГТЭУ

Алексей Буров

Алексей Буров

Владелец группы Dreamteam. Это рестораны Smoke BBQ, «Фарш и Бочка», «Траппист», «Форно Браво», магазины «Пивная карта», рестораны Smokey Bones и Bombay Cafe, а так же Mercado Locale

СПбГУ, факультет журналистики

Оборудование для ресторанов и кафе, оборудование для общепита
Группа компаний «СофтБаланс» была основана в 1993 году. Наша деятельность направлена, прежде всего, н...
Изготовление барной атрибутики для ресторанов, кафе, баров Изделия из дерева для сферы общественного питания и г...

Санкт-Петербургская школа сомелье (WineJet до 2017 года)

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх