• Мы:

Никита Новгородов

  • шеф-повар
Никита Новгородов

шеф-повар ресторана «Рыбный остров»

«Рыбный остров»

Москва, Россия

Информация актуальна на 27 Июля 2018

Выпускник школы гостиничного дела, менеджмента ресторанов и кулинарного искусства имени Поля Бокюза (Лион, Франция) и кулинарного института Алена Дюкасса (Париж, Франция). Работал шеф-поваром в ресторанах «Café Cipollino» (в тандеме с бренд-шефом Андрианом Кетгласом) и «Реми» на Патриарших прудах, организовывал банкеты для первых лиц России и иностранных государств.

Статьи и интервью

Ставка на дикую рыбу

«Сейчас итальянской кухней никого не удивишь, а ресторан дикой рыбы в Москве это перспективный тренд», – пояснил Никита Новгородов, шеф-повар ресторана «Рыбный остров», недавно открывшийся на Берсеневской набережной, 12, на месте итальянского ресторана «Bontempi».

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Михаил Некрасов

Михаил Некрасов

бренд-шеф ресторанов «Фрегат «Благодать» и «Ветер»
Никита Сечин

Никита Сечин

шеф-повар ресторана La Vue
Компания HICOLD представляет весь ассортимент барного, холодильного, морозильного, теплового, вентиляционного и н...
«ФАРТОВ» ГК - профессиональный импортер торгового и пищевого оборудования из стран Юго-Восточной Азии.
Молочная продукция (натуральные сливки)
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх