• Мы:

Мирко Дзаго

  • шеф-повар
Мирко Дзаго

шеф-повар ресторана La Fabbrica, Ростов-на-Дону

Москва, Россия

https://www.facebook.com/zago.mircko

https://www.instagram.com/mirckozago/

Информация актуальна на 20 Марта 2019

Мирко Дзаго (Mircko Zago) родился 22 марта 1971 года в Аосте, центральном городе автономной области в Италии, учился в лицее E. Berard.

С ресторанной сферой свою жизнь Мирко Дзаго связал в 15 лет, когда устроился работать мойщиком в один неприметный ресторан своего города: хотел подзаработать денег на летних каникулах.

В 1987 году Мирко получил работу подмастерья в ресторане Piemonte в родном городе Аосте. Потом за четыре год сменил большое количество рабочих мест в разных ресторанах и отелях, расположенных в странах Европы.

Переломным событием в его жизни стало знакомство с ресторатором Аркадием Новиковым — создателем сети Novikov Group и ведущим кулинарных шоу на каналах ТНТ и СТС. После общения с российским предпринимателем в Лондоне Мирко переезжает в Москву, где начинается расцвет его карьеры.

Сначала он получает должность шеф-повара в ресторане «Сыр», а в 2003 году становится членом профессиональной Гильдии поваров. Через год Мирко Дзаго приглашают попробоваться в роли участника жюри кулинарного конкурса «Золотой Бокюз».

В 2012 году он становится ведущим в программе «Вкусно жить» на ТНТ, а через год его берут судьёй в шоу «МастерШеф», которое запустил канал СТС. Именно участие в последней телевизионной передаче и наградило его популярностью среди зрителей.

Шеф-повар рестораны Аист и Bro&N.

В 2019 году стал шеф-поваром ресторана La Fabbrica в Ростове-на-Дону -  совместного проекта холдинга Аджая Сигха "Павый берег" и Novikov Group.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Антон Патанькин

Антон Патанькин

Бренд-шеф ростовских ресторанов Joy и «Макао»
Роман Степаненко.

Роман Степаненко.

Бренд-шеф, исполнительный директор в Chef Consulting
Дмитрий Зотов

Дмитрий Зотов

ресторатор, основатель сети пиццерий Zotman Pizza Pie, бренд-шеф Buro TSUM
Коммуникационное агентство
Интернет-магазин товаров для бизнеса
Поставки мангалов Веста, хосперов

29 декабря 1955 года в семье известного архитектора и героя Французского движения сопротивления в годы войны Константина Петровича Деллоса и солистки радио СССР, певицы Марины Мальцевой появился на свет сын Андрей.

Окончив 12-ю школу для детей партийных работников и артистов, Андрей поступает в Художественное училище памяти 1905 года и в 1976 году блестяще заканчивает его с дипломом художника–реставратора. В 1980 он оканчивает Московский автомобильно-дорожный институт, имея в своем багаже специальность инженер-строитель.

Данил Герасимиди в 2007 году окончил технический факультет Астраханского государственного технического университета (АГТУ).

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх