Top.Mail.Ru

Иван Кравец

  • шеф
Иван Кравец

Информация актуальна на 10 Февраля 2017

Окончил курсы повара-кондитера и училище, затем поступил в институт на инженера-технолога в пищевой промышленности. 

Иван Кравец, шеф-повар ресторана современной кухни с собственной пивоварней Grut. За 11-летнюю карьеру Иван успел поработать в следующих проектах: ресторан Аркадия Новикова «Недальний Восток» во главе с шеф-поваром Гленом Балисом, в ресторане Baccarat krustall room с Давидом Эмерле, он работал с Эриком Фрешоном - обладателем 3* Мишлен. Далее началась шеф-поварская карьера, Иван Кравец работал в ресторанах: «Первое солнце», Coffee shot, «Длинный хвост» в Санкт-Петербурге, поработал в одном из самых дорогих ресторанов Армении «Old beijing» , выступил в роли бренд-шефа сети «Маки маки».

Статьи и интервью

Новые тренды ресторанного бизнеса: куда уходят люди?

На российском рынке общепита лидируют fast casual и пекарни.

Составление меню в ресторане: основные приемы

Ресторанное меню - это не просто кулинарная книга, а настоящая «Библия ресторана», в которой нуждается ваш гость. В этапах создания меню нам помог разобраться Иван Кравец, шеф-повар ресторана современной кухни со своей пивоварней «Grut».

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Галина Меднис

Галина Меднис

Бренд-шеф, шеф-кондитер
Павел Васильев

Павел Васильев

шеф-повар ресторан "Наше место"
Ростислав Ващенко

Ростислав Ващенко

Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель компании be:CATERING
Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх