• Мы:

Игорь Клёнов

Игорь Клёнов

шеф-бармен ресторана «КоКоКо»

Информация актуальна на 15 Мая 2018

Статьи и интервью

Игорь Клёнов, шеф-бармен ресторана «КоКоКо»: Мы используем современные интерпретации, сохраняя суть коктейля — Игорь, говоря о фирменном исполнении классических коктейлей, вы имеете в «В приготовлении авторских коктейлей мы используем сезонные продукты»

Крайне важно соотносить концепцию бара в ресторане с концепцией всего заведения — гармонично встраиваться в неё. Одним из хороших примеров такой гармонии является бар в петербургском ресторане новой русской кухни «КоКоКо». Шеф-бармен ресторана Игорь Клёнов собрал в барной карте классику коктейльного мира и приготовил её в своём фирменном исполнении и рецептуре, соотнеся с концепцией заведения и при этом не забыв про первоначальные задумки авторов.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Андрей Ларин

Андрей Ларин

Бар-менеджер ресторанного комплекса «354» (рестораны Insight, Ruski).
Андрей Телеш

Андрей Телеш

Управляющий партнёр в проекте Ketch Up в Москве.
Андрей  Витвицкий

Андрей Витвицкий

Генеральный директор компании ЮгАйТи
Автоматизация ресторанного бизнеса
Изготовление барной атрибутики для ресторанов, кафе, баров Изделия из дерева для сферы общественного питания и г...
Стильная поварская форма для ресторана
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх