шеф-бармен ресторана «КоКоКо»
Информация актуальна на 15 Мая 2018
Крайне важно соотносить концепцию бара в ресторане с концепцией всего заведения — гармонично встраиваться в неё. Одним из хороших примеров такой гармонии является бар в петербургском ресторане новой русской кухни «КоКоКо». Шеф-бармен ресторана Игорь Клёнов собрал в барной карте классику коктейльного мира и приготовил её в своём фирменном исполнении и рецептуре, соотнеся с концепцией заведения и при этом не забыв про первоначальные задумки авторов.
Основатель платформы АДВАНТШОП.
Эксперт в сфере электронной коммерции и онлайн продаж.
Автор книг по трафику и воронкам.
Поможет ресторану запустить мобильное приложение и сайт.