• Мы:

Игорь Денисов

  • шеф-повар
  • ресторатор
  • инвестор/владелец
Игорь Денисов

Повар, шеф-повар и ресторатор с сорокалетним стажем

Санкт-Петербург, Россия

Информация актуальна на 09 Января 2020

Статьи и интервью

И бизнес и любимое дело

Игорь Денисов – повар, шеф-повар и ресторатор с сорокалетним стажем, из которых почти 30 он посвятил делу открытия и развития собственных проектов. Консерватор, в хорошем смысле слова. По собственному признанию, никогда не хотел построить ресторанную империю. Выступает за честный бизнес в буквальном смысле этого слова, во главе которого – вкусная еда, личная ответственность, честное отношение и к гостям, и к сотрудникам. Это выражается и в названии заведения, которое носит имя создателя: «Денисов». Мечтает, чтобы его проект стал легендой современного Петербурга и работал еще много десятилетий в неизменном виде и с неизменными принципами. 

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Сергей Ерошенко

Сергей Ерошенко

ресторатор
Дмитрий Зотов

Дмитрий Зотов

ресторатор, основатель сети пиццерий Zotman Pizza Pie, бренд-шеф Buro TSUM
Сергей Березуцкий

Сергей Березуцкий

совладелец и концепт-шеф Wine and Crab
Официальное представительство компании "ЮСИЭС" (UCS), разработчика систем R-Keeper и Shelter, в Петербу...
Товарищество рестораторов UnoDosTres проводит консультации и тренинги по ресторанному бизнесу.

Андреа окончил Католический университет в Милане, где изучал литературу и философию. Закончил программу Masters по туризму и территориальному развитию.
 

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх