• Мы:

Андрей Вайтович

Андрей Вайтович

шеф-повар ресторана русской кухни «Ф.М. Достоевский»

победитель конкурса «Лучший по профессии-2011» в номинации «Лучший повар»

Статьи и интервью

22 Марта 2012

Андрей Вайтович: «Ежегодно ставлю себе новые цели»

Конкурс «Лучший по профессии-2011» очень своевременно прошел для победителя номинации «Лучший повар» Андрея Вайтовича, шеф-повара ресторана русской кухни «Ф.М. Достоевский». Этот конкурс был посвящен свадебной тематике, а как раз накануне, буквально за несколько дней до того, Андрей женился. «Вдохновения у меня было столько, что хоть отбавляй!» - смеется счастливый победитель. На конкурсе он готовил два блюда – салат с элементами съедобных цветов «Цветок страсти» и горячее блюдо из королевской креветки с филе барабульки «Любовная рапсодия». «Они идут по жизни вместе и проходят разные стадии отношений, что выразилось у меня в трех соусах», - улыбается Андрей. Жюри оценило задумку молодого шеф-повара и присудило ему первое место.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Евгения Качалова

Евгения Качалова

Основатель и управляющий партнер сети винных баров «Винный базар»

факультет международных отношений в СПбГУ

Наталья Кулакова

Наталья Кулакова

основатель и директор Школы Бизнеса для рестораторов, консалтинговой компании для рестораторов, магазина ресторанных франшиз
Нина Макогон

Нина Макогон

основатель кадрового агентства по подбору персонала в рестораны и отели RABOTARESTORAN
«ФАРТОВ» ГК - профессиональный импортер торгового и пищевого оборудования из стран Юго-Восточной Азии.
Производство и продажа столовой посуды для профессионального и домашнего использования
Комплексная автоматизация кафе, баров, ресторанов, клубов, магазинов, складов. POS-терминалы. Компьютерные сети. ...

факультет международных отношений в СПбГУ

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх