• Мы:

Андрей Вайтович

Андрей Вайтович

шеф-повар ресторана русской кухни «Ф.М. Достоевский»

победитель конкурса «Лучший по профессии-2011» в номинации «Лучший повар»

Статьи и интервью

22 Марта 2012

Андрей Вайтович: «Ежегодно ставлю себе новые цели»

Конкурс «Лучший по профессии-2011» очень своевременно прошел для победителя номинации «Лучший повар» Андрея Вайтовича, шеф-повара ресторана русской кухни «Ф.М. Достоевский». Этот конкурс был посвящен свадебной тематике, а как раз накануне, буквально за несколько дней до того, Андрей женился. «Вдохновения у меня было столько, что хоть отбавляй!» - смеется счастливый победитель. На конкурсе он готовил два блюда – салат с элементами съедобных цветов «Цветок страсти» и горячее блюдо из королевской креветки с филе барабульки «Любовная рапсодия». «Они идут по жизни вместе и проходят разные стадии отношений, что выразилось у меня в трех соусах», - улыбается Андрей. Жюри оценило задумку молодого шеф-повара и присудило ему первое место.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Нина Макогон

Нина Макогон

основатель кадрового агентства по подбору персонала в рестораны и отели RABOTARESTORAN
Снежана Ревчук

Снежана Ревчук

совладелец ресторана Molto Buono 2.0 (Санкт-Петербург)
Владислав Евдокимов

Владислав Евдокимов

управляющий партнёр ресторана «Паруса на крыше»
Молочная продукция (натуральные сливки)
Компания HICOLD представляет весь ассортимент барного, холодильного, морозильного, теплового, вентиляционного и н...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх