• Мы:

Владимир Мухин

Владимир Мухин

бренд-шеф ресторанов

Окончил Плехановскую академию. В послужном списке Владимира Мухина столичные рестораны «Красная площадь

Статьи и интервью

29 Декабря 2011

Владимир Мухин: «Русская кухня – это звучит гордо!»

Владимир Мухин, известный московский повар, работающий с русской кухней, и шеф-повар в пятом поколении, считает, что его жизненный путь был предопределен: Владимира всегда интересовало поварское искусство.

Рецепты эксперта
Все рецепты
29 Декабря 2011

Жареный утенок с соусом Бригард и грушами конфи от Владимира Мухина, бренд-шефа московских ресторанов «Кафе Булошная» и «Кафе Житная 10»

Рецепт жареного утенка с соусом Бригард и грушами конфи от Владимира Мухина, бренд-шефа московских ресторанов «Кафе Булошная» и «Кафе Житная 10».

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Андреа Синигалья (Andrea Sinigaglia)

Андреа Синигалья (Andrea Sinigaglia)

Генеральный директор ведущей итальянской кулинарной школы ALMA.

Андреа окончил Католический университет в Милане, где изучал литературу и философию. Закончил программу Masters по туризму и территориальному развитию.
 

Игорь Денисов

Игорь Денисов

Повар, шеф-повар и ресторатор с сорокалетним стажем
Оборудование для ресторанов и кафе, оборудование для общепита
Продукция компании HULUMI помогает ресторанам и кафе создавать уникальный стиль и оригинальный имидж. Сочетание
Оборудование Фабрика UNOX – это ключ вашего успеха. Высокие технологии в сочетании с изысканным итальянским...

Андреа окончил Католический университет в Милане, где изучал литературу и философию. Закончил программу Masters по туризму и территориальному развитию.
 

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх