• Мы:

Елена Львовская

Елена Львовская

Информация актуальна на 03 Августа 2015

Управляющий директор ресторана Le Boat, арт-директор ресторана «Чайка»

Родилась 20 июня 1985 в Ленинграде. Получила два высших образования, окончив в 2007 году СПбГУ, Экономический факультет по специальности «Бухучет, анализ, аудит», а в 2008 году РГПУ им. Герцена, Юридический факультет по специальности «Гражданское право».
С 2007-2011 работала Райффайзенбанке, последовательно занимая должности клерка, операциониста, старшего операциониста, специалиста по работе с VIP-клиентами, старшего менеджера по работе с VIP-клиентами.
C февраля по август 2011 работала в ресторане MACARENA (Московский пр., 206), сначала администратором, а затем управляющим директором.
С сентября 2011 по январь 2014 года занимала пост управляющего директора ресторана FermA.
С января 2014 года по настоящее время является управляющим директором ресторана Le Boat, а с апреля 2015 года занимает пост арт-директора ресторана «Чайка».
В 2014 году с отличием окончила школу сомелье «Миллезим».
Свободно владеет итальянским и английским языками.

Статьи эксперта

Почему официант — самый важный сотрудник в ресторане

Статья из дайджеста публикаций журнала «РесторановедЪ». Когда люди строят ресторан, они вкладывают в него свои деньги, идеи, усилия, время. Они видят перед собой идеальную картинку и готовы на всё, чтобы максимально к ней приблизиться...Проходят месяцы или даже годы, и вот долгожданное событие: ресторан распахивает двери и встречает гостя. Гость проходит, присаживается, берёт в руки меню, и к нему подходит официант. И вот это единственное звено, которое соединяет чьи-то бессонные ночи, слёзы, долги с тем, ради которого всё это было сделано. Кто-то ещё считает, что официант не самый важный сотрудник в ресторане?

09 Декабря 2015

Ёлка должна сиять!

Самая горячая пора для городских ресторанов — это декабрь! Все компании отмечают корпоративы, гуляют на светских вечеринках, чувствуют себя более раскованно перед грядущими праздниками. А ресторан в это время работает, не покладая рук!

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Аркадий Новиков

Аркадий Новиков

ресторатор

Аркадий  Новиков окончил московское кулинарное училище №174, а затем факультет экономики общественного питания Академии народного хозяйства им. Плеханова. 

Иван Квасов

Иван Квасов

ресторатор, инвестор, бизнес-консультант.
Рустам Тангиров

Рустам Тангиров

Шеф-повар, ресторатор

Аркадий  Новиков окончил московское кулинарное училище №174, а затем факультет экономики общественного питания Академии народного хозяйства им. Плеханова. 

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх