• Мы:

Елена Львовская

Елена Львовская

Управляющий директор ресторана Le Boat, арт-директор ресторана «Чайка»

Информация актуальна на 03 Августа 2015

Родилась 20 июня 1985 в Ленинграде. Получила два высших образования, окончив в 2007 году СПбГУ, Экономический факультет по специальности «Бухучет, анализ, аудит», а в 2008 году РГПУ им. Герцена, Юридический факультет по специальности «Гражданское право».
С 2007-2011 работала Райффайзенбанке, последовательно занимая должности клерка, операциониста, старшего операциониста, специалиста по работе с VIP-клиентами, старшего менеджера по работе с VIP-клиентами.
C февраля по август 2011 работала в ресторане MACARENA (Московский пр., 206), сначала администратором, а затем управляющим директором.
С сентября 2011 по январь 2014 года занимала пост управляющего директора ресторана FermA.
С января 2014 года по настоящее время является управляющим директором ресторана Le Boat, а с апреля 2015 года занимает пост арт-директора ресторана «Чайка».
В 2014 году с отличием окончила школу сомелье «Миллезим».
Свободно владеет итальянским и английским языками.

Статьи и интервью

Почему официант — самый важный сотрудник в ресторане

Статья из дайджеста публикаций журнала «РесторановедЪ». Когда люди строят ресторан, они вкладывают в него свои деньги, идеи, усилия, время. Они видят перед собой идеальную картинку и готовы на всё, чтобы максимально к ней приблизиться...Проходят месяцы или даже годы, и вот долгожданное событие: ресторан распахивает двери и встречает гостя. Гость проходит, присаживается, берёт в руки меню, и к нему подходит официант. И вот это единственное звено, которое соединяет чьи-то бессонные ночи, слёзы, долги с тем, ради которого всё это было сделано. Кто-то ещё считает, что официант не самый важный сотрудник в ресторане?

09 Декабря 2015

Ёлка должна сиять!

Самая горячая пора для городских ресторанов — это декабрь! Все компании отмечают корпоративы, гуляют на светских вечеринках, чувствуют себя более раскованно перед грядущими праздниками. А ресторан в это время работает, не покладая рук!

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Владислав Евдокимов

Владислав Евдокимов

управляющий партнёр ресторана «Паруса на крыше»
Александр Пичугин

Александр Пичугин

основатель агентства MASLO MEDIA
Юлия Юричева

Юлия Юричева

директор петербургского видового ресторана La Vue
поставщик воды и продуктов
онлайн-сервис предзаказа и предоплаты еды в ресторанах и кафе
«ФАРТОВ» ГК - профессиональный импортер торгового и пищевого оборудования из стран Юго-Восточной Азии.
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх