• Мы:

Дмитрий Бондарев

Дмитрий Бондарев

официант

Информация актуальна на 14 Мая 2015

Дмитрию Бондареву всего 28 лет. Но за его плечами внушительная профессиональная деятельность: учёба в лицее в Великом Новгороде, работа в заведениях Новгорода и Петербурга, а последние четыре года — в «Русской рюмочной №1». Дважды, в 2012 и 2013 годах, Дмитрий занимал второе место в конкурсе «Лучший по профессии в сфере торговли и услуг Санкт-Петербурга», а в 2014-ом стал победителем. Его пример не то чтобы другим наука, но и наука тоже: в конце концов, верно кто-то заметил, что есть люди, которые интересное для себя делают интересным и для других. И если уж говорить о престиже той или иной профессии, то во многом он зависит и от того, как к ней относятся её носители.

Статьи и интервью

24 Апреля 2015

Первое лицо заведения, а очень часто — и города, и страны

Кажется, великий шутник Бернард Шоу однажды заметил, что английский официант ждёт распоряжений, исполняет их и никогда не высказывает недовольства, если посетитель передумал, итальянский же, напротив, заранее создаёт себе чёткое представление о том, где гости будут сидеть, что будут есть, и не потерпит, если его ожидания окажутся обманутыми. Про русских официантов классик ничего не сказал, но наш сегодняшний герой Дмитрий Бондарев мог бы и сам нарисовать портрет современного «человека из ресторана», ведь он — лучший официант Петербурга.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Тони Майер

Тони Майер

акционер сети пекарен «Хлеб насущный» и «Филипповъ»
Руслан Закиров

Руслан Закиров

Шеф-повар ресторана Kuznya House

У Руслана два высших «доповарских» образования, по первому из которых он инженер, а по второму — маркетолог.

Екатерина Волкова

Екатерина Волкова

Заместитель президента Приволжской ассоциации гостеприимства, председатель Комитета по развитию сферы гостеприимства и туризма УРО «Опора России», Руководитель проекта в Премия "Ресторан года"

Московский финансово-юридический университет МФЮА

МГУ (Московский Государственный Университет им М.В.Ломоносова)

Приволжская Медиашкола

ИжГТУ им.Калашникова

Интернет-магазин товаров для бизнеса
Одноразовая посуда и упаковка: бумажные стаканчики, алюминиевые и бумажные формы
Молочная продукция (натуральные сливки)

У Руслана два высших «доповарских» образования, по первому из которых он инженер, а по второму — маркетолог.

Московский финансово-юридический университет МФЮА

МГУ (Московский Государственный Университет им М.В.Ломоносова)

Приволжская Медиашкола

ИжГТУ им.Калашникова

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх