• Мы:

Анна Черноморец

Анна Черноморец

бизнес-консультант

Информация актуальна на 13 Апреля 2015

к. т. н. по специализации «Технология и организация общественного питания», доцент

Статьи и интервью

Проблема с кадрами. Служба с точки зрения официанта

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Ранее мы говорили об основных принципах проектирования системы нематериальной мотивации продающего персонала, а также инструменты, применение которых способствует ее бесперебойной работе. В данной статье проблема с кадрами рассматривается с точки зрения официанта.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Йован Рашета

Йован Рашета

Образование: Высшая школа гостиничного бизнеса (Белград), Университет Сингидум (Белград), Высшая школа менеджмента СПбГУ (Санкт-Петербург).
 

Александр Бобылев

Александр Бобылев

генеральный директор, председатель правления «ООО Балчуг»
Оборудование для профессиональной кухни и торговых объектов. Быстрые поставки со склада, фирменный сервис, услуги...
«Комплекс-Бар» предоставляет услуги комплексного оснащения организаций индустрии HoReCa на территории...
Молочная продукция под ТМ «Чудское озеро» идеально подходит для приготовления различных блюд и кондит...

Образование: Высшая школа гостиничного бизнеса (Белград), Университет Сингидум (Белград), Высшая школа менеджмента СПбГУ (Санкт-Петербург).
 

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх