• Мы:

Игорь Сусь

Игорь Сусь

шеф-повар

Информация актуальна на 29 Июля 2014

Статьи и интервью

23 Июля 2014

Игорь Сусь: «У меня нет замечаний к команде, выступившей со мной на Bocuse d’Or, ни по одному пункту!»

Игорь Сусь, победитель российского этапа Bocuse d’Or, выступил весной в полуфинале этого престижного кулинарного конкурса — на европейском отборочном туре, прошедшем в Стокгольме. Этому предшествовала серьёзная многомесячная подготовка: российский этап конкурса прошёл в рамках выставки Sirha Moscow весной прошлого года. И хотя в полуфинале команда Игоря продемонстрировала слаженную и высокопрофессиональную работу, а су-шеф команды Валерия Сидорова была признана лучшим су-шефом конкурса, мы не вошли в финал конкурса, и Россия не будет представлена на Bocuse d’Or Lyon в следующем году. О том, почему это произошло и как проходили соревнования, мы разговариваем с нашим чемпионом Игорем Сусем.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Герман Клименко

Герман Клименко

Председатель Совета Фонда развития цифровой экономики
Сослан Хугаев

Сослан Хугаев

Генеральный директор компании «АССА»

Родился 31 июля 1974 года в Северной Осетии.
Закончил аспирантуру Российской академии государственной службы при Президенте РФ (Москва).
Кандидат социологических наук. 
 

Сергей Капков

Сергей Капков

российский государственный деятель, руководитель Московского Центра Урбанистики при экономическом факультете МГУ им. М. В. Ломоносова
«Комплекс-Бар» предоставляет услуги комплексного оснащения организаций индустрии HoReCa на территории...
«Пэйтор» – российский дистрибутор с сфере POS-периферии и автоматической идентификации.
Компания BUNGE основана в 1818 году и в настоящее время представлена более чем в 30 странах мира. BUNGE является ...

Родился 31 июля 1974 года в Северной Осетии.
Закончил аспирантуру Российской академии государственной службы при Президенте РФ (Москва).
Кандидат социологических наук. 
 

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх