• Мы:

Игорь Сусь

Игорь Сусь

шеф-повар

Информация актуальна на 29 Июля 2014

Статьи и интервью

23 Июля 2014

Игорь Сусь: «У меня нет замечаний к команде, выступившей со мной на Bocuse d’Or, ни по одному пункту!»

Игорь Сусь, победитель российского этапа Bocuse d’Or, выступил весной в полуфинале этого престижного кулинарного конкурса — на европейском отборочном туре, прошедшем в Стокгольме. Этому предшествовала серьёзная многомесячная подготовка: российский этап конкурса прошёл в рамках выставки Sirha Moscow весной прошлого года. И хотя в полуфинале команда Игоря продемонстрировала слаженную и высокопрофессиональную работу, а су-шеф команды Валерия Сидорова была признана лучшим су-шефом конкурса, мы не вошли в финал конкурса, и Россия не будет представлена на Bocuse d’Or Lyon в следующем году. О том, почему это произошло и как проходили соревнования, мы разговариваем с нашим чемпионом Игорем Сусем.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Илья Ерёмин

Илья Ерёмин

Шеф повар ресторана graf zeppelin и компании "Идеальный фуршет"
Игорь Денисов

Игорь Денисов

генеральный директор фирмы «Денисов», руководитель кафе «Денисов»
Арсений Гордиенко

Арсений Гордиенко

Главный сомелье винного склада

Санкт-Петербургская школа сомелье (WineJet до 2017 года)

Изготовление барной атрибутики для ресторанов, кафе, баров Изделия из дерева для сферы общественного питания и г...
«ФАРТОВ» ГК - профессиональный импортер торгового и пищевого оборудования из стран Юго-Восточной Азии.
Молочная продукция (натуральные сливки)

Санкт-Петербургская школа сомелье (WineJet до 2017 года)

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх