• Мы:

Анатолий Алексеев

Анатолий Алексеев

генеральный директор компании «Стартап»

Информация актуальна на 10 Февраля 2014

Родился в 1981 в Санкт-Петербурге
В 2003 году получил профессию режиссера по специальности «Режиссура современного досуга, ритуала и праздника»
С 1999 года работал ведущим шоу-программ и арт-директором
С 2002 года работал в ресторанах группы «Капитан Морган», «Токио Сити»
В 2005 году осуществил проект ресторана «Санвиль»
С 2006 года — ведущий программы «Жизнь со вкусом» на канале СТС
С 2009 года — генеральный директор компании «Стартап»
С 2011 года — директор по развитию Холдинга «Емеля» (федеральная сеть фаст-фуда под 7 брендами) Осуществил запуск десятка проектов (в том числе, сеть «Синнабон», имидж-лаборатория «Персона-Галерея» и т. д.). В 2008 году проект Анатолия — бар «Nebar» — получил премию «Открытие года»
Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Тони Майер

Тони Майер

акционер сети пекарен «Хлеб насущный» и «Филипповъ»
Руслан Закиров

Руслан Закиров

Шеф-повар ресторана Kuznya House

У Руслана два высших «доповарских» образования, по первому из которых он инженер, а по второму — маркетолог.

Екатерина Волкова

Екатерина Волкова

Заместитель президента Приволжской ассоциации гостеприимства, председатель Комитета по развитию сферы гостеприимства и туризма УРО «Опора России», Руководитель проекта в Премия "Ресторан года"

Московский финансово-юридический университет МФЮА

МГУ (Московский Государственный Университет им М.В.Ломоносова)

Приволжская Медиашкола

ИжГТУ им.Калашникова

консалтинг, обучение в сегменте HORECA
Интернет-магазин товаров для бизнеса
Молочная продукция (натуральные сливки)

У Руслана два высших «доповарских» образования, по первому из которых он инженер, а по второму — маркетолог.

Московский финансово-юридический университет МФЮА

МГУ (Московский Государственный Университет им М.В.Ломоносова)

Приволжская Медиашкола

ИжГТУ им.Калашникова

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх