• Мы:

Ирина Рубачева

Ирина Рубачева

генеральный директор проектно-консалтинговой компании Restarator

Информация актуальна на 20 Декабря 2013

Статьи и интервью

05 Февраля 2014

В качестве итога, или 5 типичных ошибок начинающих рестораторов

Стартап — задача не из лёгких. Обычно это понятие ассоциируется с бессонными ночами, авралами, ошибками и множеством сложностей, которые приходится «героически преодолевать» в процессе работы. Ресторанный стартап не исключение. Мой опыт в отрасли общественного питания более чем в тридцать лет, пятнадцать из которых я занималась непосредственно стартапами ресторанных заведений, позволил мне выделить наиболее типичные ошибки, которые обычно допускают 90% начинающих рестораторов. Хочу поделиться с читателями своими рекомендациями, чтобы максимально облегчить задачу открытия кафе или ресторана предпринимателям-новичкам.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Сергей Ерошенко

Сергей Ерошенко

ресторатор
Алексей Виноградов

Алексей Виноградов

официальный шеф повар Олимпийской сборной России
Юлия Кириченко

Юлия Кириченко

шеф-кондитер компании Bakery house
Под руководством Ирины Тивелевой  компания ведет направление индивидуального, дизайнерского пошива одеж...
Компания BUNGE основана в 1818 году и в настоящее время представлена более чем в 30 странах мира. BUNGE является ...
Оборудование фабрики UNOX – это ключ вашего успеха. Высокие технологии в сочетании с изысканным италья...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх