• Мы:

Ирина Рубачева

Ирина Рубачева

Информация актуальна на 20 Декабря 2013

генеральный директор проектно-консалтинговой компании Restarator

Статьи эксперта

05 Февраля 2014

В качестве итога, или 5 типичных ошибок начинающих рестораторов

Стартап — задача не из лёгких. Обычно это понятие ассоциируется с бессонными ночами, авралами, ошибками и множеством сложностей, которые приходится «героически преодолевать» в процессе работы. Ресторанный стартап не исключение. Мой опыт в отрасли общественного питания более чем в тридцать лет, пятнадцать из которых я занималась непосредственно стартапами ресторанных заведений, позволил мне выделить наиболее типичные ошибки, которые обычно допускают 90% начинающих рестораторов. Хочу поделиться с читателями своими рекомендациями, чтобы максимально облегчить задачу открытия кафе или ресторана предпринимателям-новичкам.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Сергей Фокин

Сергей Фокин

Шеф-повар и совладелец ресторана Four Hands
Илья Бурнасов

Илья Бурнасов

Шеф-повар
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх