• Мы:

Ирина Рубачева

Ирина Рубачева

генеральный директор проектно-консалтинговой компании Restarator

Информация актуальна на 20 Декабря 2013

Статьи и интервью

05 Февраля 2014

В качестве итога, или 5 типичных ошибок начинающих рестораторов

Стартап — задача не из лёгких. Обычно это понятие ассоциируется с бессонными ночами, авралами, ошибками и множеством сложностей, которые приходится «героически преодолевать» в процессе работы. Ресторанный стартап не исключение. Мой опыт в отрасли общественного питания более чем в тридцать лет, пятнадцать из которых я занималась непосредственно стартапами ресторанных заведений, позволил мне выделить наиболее типичные ошибки, которые обычно допускают 90% начинающих рестораторов. Хочу поделиться с читателями своими рекомендациями, чтобы максимально облегчить задачу открытия кафе или ресторана предпринимателям-новичкам.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Валерия Силина

Валерия Силина

Старший вице-президент по маркетингу ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг»
Алексей Царалов

Алексей Царалов

шеф-повар Obed Bufet
Виктория Богданова

Виктория Богданова

основатель группы компаний «Мир из тандыра»
Компания HICOLD представляет весь ассортимент барного, холодильного, морозильного, теплового, вентиляционного и н...
Аромамаркетинг бизнеса. Нейтрализация неприятных запахов и ароматизация помещений.
Мебель для дома, офиса, гостиниц, ресторанов и кафе.
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх