• Мы:

Евгений Быков

Евгений Быков

бренд-шеф компании Fragola Project

Информация актуальна на 05 Ноября 2013

Статьи и интервью

30 Октября 2013

Евгений Быков: «Основы современной русской кухни — региональные продукты, новые технологии и приверженность старинным рецептам»

Сейчас у людей еще есть интерес к японской и итальянской кухням, но русская кухня развивается, она движется в правильном направлении, и, думаю, к тому времени, когда она будет готова, интерес ко всем остальным кухням развеется сам собой. Наша кухня станет трендом, но это произойдет не сегодня и даже не в ближайшее время.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Дмитрий Дикман

Дмитрий Дикман

основатель ресторанной группы ПирГорой
Иван Березуцкий

Иван Березуцкий

совладелец и концепт-шеф Wine and Crab
Павел Чернышов

Павел Чернышов

Управляющий Kuznya House
Компания HICOLD представляет весь ассортимент барного, холодильного, морозильного, теплового, вентиляционного и н...
консалтинг, обучение в сегменте HORECA
Официальное представительство компании "ЮСИЭС" (UCS), разработчика систем R-Keeper и Shelter, в Петербу...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх