• Мы:

Евгений Быков

Евгений Быков

бренд-шеф компании Fragola Project

Информация актуальна на 05 Ноября 2013

Статьи и интервью

30 Октября 2013

Евгений Быков: «Основы современной русской кухни — региональные продукты, новые технологии и приверженность старинным рецептам»

Сейчас у людей еще есть интерес к японской и итальянской кухням, но русская кухня развивается, она движется в правильном направлении, и, думаю, к тому времени, когда она будет готова, интерес ко всем остальным кухням развеется сам собой. Наша кухня станет трендом, но это произойдет не сегодня и даже не в ближайшее время.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Нина Макогон

Нина Макогон

основатель кадрового агентства по подбору персонала в рестораны и отели RABOTARESTORAN
Снежана Ревчук

Снежана Ревчук

совладелец ресторана Molto Buono 2.0 (Санкт-Петербург)
Владислав Евдокимов

Владислав Евдокимов

управляющий партнёр ресторана «Паруса на крыше»
Оборудование и посуда для ресторанов и кафе; торгово-холодильное оборудование.
Компания HICOLD представляет весь ассортимент барного, холодильного, морозильного, теплового, вентиляционного и н...
Сервировочные доски и предметы интерьера из дерева
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх