• Мы:

Евгений Быков

Евгений Быков

Информация актуальна на 05 Ноября 2013

бренд-шеф компании Fragola Project

Статьи эксперта

30 Октября 2013

Евгений Быков: «Основы современной русской кухни — региональные продукты, новые технологии и приверженность старинным рецептам»

Сейчас у людей еще есть интерес к японской и итальянской кухням, но русская кухня развивается, она движется в правильном направлении, и, думаю, к тому времени, когда она будет готова, интерес ко всем остальным кухням развеется сам собой. Наша кухня станет трендом, но это произойдет не сегодня и даже не в ближайшее время.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Аркадий Новиков

Аркадий Новиков

ресторатор

Аркадий  Новиков окончил московское кулинарное училище №174, а затем факультет экономики общественного питания Академии народного хозяйства им. Плеханова. 

Иван Квасов

Иван Квасов

ресторатор, инвестор, бизнес-консультант.
Рустам Тангиров

Рустам Тангиров

Шеф-повар, ресторатор

Аркадий  Новиков окончил московское кулинарное училище №174, а затем факультет экономики общественного питания Академии народного хозяйства им. Плеханова. 

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх