• Мы:

Евгений Быков

Евгений Быков

бренд-шеф компании Fragola Project

Информация актуальна на 05 Ноября 2013

Статьи и интервью

30 Октября 2013

Евгений Быков: «Основы современной русской кухни — региональные продукты, новые технологии и приверженность старинным рецептам»

Сейчас у людей еще есть интерес к японской и итальянской кухням, но русская кухня развивается, она движется в правильном направлении, и, думаю, к тому времени, когда она будет готова, интерес ко всем остальным кухням развеется сам собой. Наша кухня станет трендом, но это произойдет не сегодня и даже не в ближайшее время.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Алексей Виноградов

Алексей Виноградов

официальный шеф повар Олимпийской сборной России
Юлия Кириченко

Юлия Кириченко

шеф-кондитер компании Bakery house
Юлия Маркова

Юлия Маркова

шеф-повар интернет-магазина Деликатеска.ру
Натуральные молочные продукты для профессиональной кухни: молочные сливки 38,35,33,22,20,11,10% жирности, сливки ...
«Комплекс-Бар» предоставляет услуги комплексного оснащения организаций индустрии HoReCa на территории...
консалтинг, обучение в сегменте HORECA
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх