• Мы:

Марко Черветти

Марко Черветти

бренд-шеф ресторана Barbontempi

Информация актуальна на 12 Сентября 2013

Статьи и интервью

05 Сентября 2013

Марко Черветти: «Плов я готовлю по рецепту, пришедшему к нам из тьмы тысячелетий»

На «Саммите плова», который прошел этим летом в Москве, были представлены очень разные виды плова — мы пишем об этом в материале «Плов как средство межнационального общения». Но один из них хочется представить особо: Марко Черветти, бренд-шеф ресторана Barbontempi, готовил плов по рецепту, пришедшему буквально из тьмы тысячелетий: он готовил традиционный плов Османской империи, рецептом которого поделился с нашим журналом.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Олег Матушкин

Олег Матушкин

руководитель направления обучения Barcourse в Consulting bar
Наталья Колганова

Наталья Колганова

Эксперт Систем качества и безопасности пищевой продукции. Аудитор национальных и международных стандартов ISO 22000 HACCP. Эксперт Первого клуба профессионалов гостеприимства.
Дарья Башагина

Дарья Башагина

управляющий директор ресторанного комплекса «Фрегат Флагман», Великий Новгород
«ФАРТОВ» ГК - профессиональный импортер торгового и пищевого оборудования из стран Юго-Восточной Азии.
Изготовление барной атрибутики для ресторанов, кафе, баров Изделия из дерева для сферы общественного питания и г...
Аромамаркетинг бизнеса. Нейтрализация неприятных запахов и ароматизация помещений.
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх