• Мы:

Александр Николаев

Александр Николаев

ресторатор

Информация актуальна на 05 Июня 2013

Статьи и интервью

03 Июня 2013

Фаст-фуд для сыроедов: альтернатива традиционному

В Петербурге появился первый в России фаст-фуд для сыроедов. Пока это виртуальный ресторан «Огород», который сейчас переименовывается в «Зелень», где по Интернету можно заказать на дом сыроедческие блюда, но его основатели, Александр Николаев и Антон Жабин, планируют организовать реальный ресторан для сыроедов с возможностью его тиражирования.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Андреа Синигалья (Andrea Sinigaglia)

Андреа Синигалья (Andrea Sinigaglia)

Генеральный директор ведущей итальянской кулинарной школы ALMA.

Андреа окончил Католический университет в Милане, где изучал литературу и философию. Закончил программу Masters по туризму и территориальному развитию.
 

Игорь Денисов

Игорь Денисов

Повар, шеф-повар и ресторатор с сорокалетним стажем
Оборудование фабрики UNOX – это ключ вашего успеха. Высокие технологии в сочетании с изысканным италья...
Компания HICOLD представляет весь ассортимент барного, холодильного, морозильного, теплового, вентиляционного и н...
Торговая марка по производству соусов и маринадов «ЛУКСУРИЯ» была создана в феврале 2015 года в Санкт...

Андреа окончил Католический университет в Милане, где изучал литературу и философию. Закончил программу Masters по туризму и территориальному развитию.
 

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх