• Мы:

Александр Николаев

Александр Николаев

ресторатор

Информация актуальна на 05 Июня 2013

Статьи и интервью

03 Июня 2013

Фаст-фуд для сыроедов: альтернатива традиционному

В Петербурге появился первый в России фаст-фуд для сыроедов. Пока это виртуальный ресторан «Огород», который сейчас переименовывается в «Зелень», где по Интернету можно заказать на дом сыроедческие блюда, но его основатели, Александр Николаев и Антон Жабин, планируют организовать реальный ресторан для сыроедов с возможностью его тиражирования.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Йован Рашета

Йован Рашета

Ресторатор, владелец ресторанов сербской кухни Serbish и «Гужва»

Образование: Высшая школа гостиничного бизнеса (Белград), Университет Сингидум (Белград), Высшая школа менеджмента СПбГУ (Санкт-Петербург).
 

Алексей Михайлищев

Алексей Михайлищев

Шеф-повар отеля Park Inn by Radisson Izmailovo Moscow
Александр Бобылев

Александр Бобылев

Отельер, Генеральный директор, председатель правления «ООО Балчуг»
Мебель для дома, офиса, гостиниц, ресторанов и кафе.
Компания «КТ-Сервис» - официальный представитель финской марки КТ, производителя ленточных пил и мясо...
Представительство АО Рациональ Интернациональ АГ.Пароконвектоматы. Тепловое оборудование ресторанов, кафе, баров....

Образование: Высшая школа гостиничного бизнеса (Белград), Университет Сингидум (Белград), Высшая школа менеджмента СПбГУ (Санкт-Петербург).
 

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх