• Мы:

Джей МакКарти

Джей МакКарти

корпоративный шеф-повар Catskill Place Restaurant Company

Владелец шести заведений, два из которых стейк-хаусы.

Статьи и интервью

28 Октября 2011

Джей МакКарти: «И Америка, и Россия – страны-мясоеды»

Джей МакКарти родился в Нью-Йорке, но вырос на Ямайке, а образование получил в университете Texas A&M. Сегодня МакКарти является корпоративным шефом Catskill Place Restaurant Company, расположенной в Бивер Крик, Колорадо. В этом качестве он управляет кухнями всех ресторанов сети, а именно: Beaver Creek Chophouse, the Beaver Creek Blue Moose, Foxnut Asian Fusion & Sushi, Vail Chophouse и Vail Blue Moose Pizza. Джей МакКарти в последний летний месяц приезжал в Петербург, чтобы дать мастер-класс по разделке альтернативных говяжьих отрубов – мы представляли этот мастер-класс в прошлом номере и продолжаем представлять в этом.

Рецепты эксперта
Все рецепты
Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Никола ди Мауро

Никола ди Мауро

Владелец и шеф-повар Express Trattoria
Ирина Шмонина

Ирина Шмонина

Менеджер проектного офиса российского подразделения международной корпорации GLORY

Закончила Московский Государственный Строительный Университет, специальность Автоматизированные системы обработки информации и управления

Алексей Фильчагин

Алексей Фильчагин

CEO компании FoodEX LLC

ВУЗ: СибГИУ.  Инженер. Специальность: Автоматизация систем управления.

Компания BUNGE основана в 1818 году и в настоящее время представлена более чем в 30 странах мира. BUNGE является ...
Молочная продукция под ТМ «Чудское озеро» идеально подходит для приготовления различных блюд и кондит...
Автоматизация предприятий, разработка программного обеспечения

Закончила Московский Государственный Строительный Университет, специальность Автоматизированные системы обработки информации и управления

ВУЗ: СибГИУ.  Инженер. Специальность: Автоматизация систем управления.

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх