• Мы:

Владимир Дараган

Владимир Дараган

Шеф-кондитер петербургской кондитерской «Мастер Торт»

Информация актуальна на 02 Ноября 2012

победитель XI Чемпионата России по кулинарии и сервису 2012

Статьи и интервью

21 Марта 2013

Украшение торта: звездный час любого кондитера

Умение украсить торт является, пожалуй, одним из самых главных показателей профессионализма шеф-кондитера. Дело в том, что в нем, как в фокусе, сходится все, чему научился человек за свою профессиональную жизнь — работать с карамелью, шоколадом, марципаном и прочее, прочее, прочее. Украсить так, как просит гость, или даже превысить его ожидания — вот, наверное, звездный час любого кондитера. Владимир Дараган, шеф-кондитер петербургской кондитерской «Мастер Торт» и абсолютный победитель XI чемпионата России по кулинарии и сервису 2012 года (он завоевал бронзу, серебро и золото в номинациях по арт-классу — см. октябрьский номер журнала «РесторановедЪ» за прошлый год), поделился с нами своими знаниями в украшении тортов.

26 Октября 2012

Владимир Дараган: «Самым сложным оказалось доставить работы в Москву!»

Шеф-кондитер петербургской кондитерской «Мастер Торт» Владимир Дараган, ставший победителем XI Чемпионата России по кулинарии и сервису 2012 – он завоевал бронзу, серебро и золото в номинациях по Арт-классу – рассказал нам, как он съездил на выставку ПИР. «Пока сам не поучаствуешь, толком понимать всех механизмов этого мероприятия не будешь», – улыбается Владимир.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Андрей Ларин

Андрей Ларин

Бар-менеджер ресторанного комплекса «354» (рестораны Insight, Ruski).
Андрей Телеш

Андрей Телеш

Управляющий партнёр в проекте Ketch Up в Москве.
Андрей  Витвицкий

Андрей Витвицкий

Генеральный директор компании ЮгАйТи
Стильная поварская форма для ресторана
NEMOX Russia - представительство итальянского завода, производителя профессионального оборудования для сегмента H...
«ФАРТОВ» ГК - профессиональный импортер торгового и пищевого оборудования из стран Юго-Восточной Азии.
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх