• Мы:

Евгений Михайлов

  • шеф-повар
Евгений Михайлов

шеф-повар, член Национальной Гильдии шеф-поваров

2012 г. — победитель чемпионата шеф-поваров "METRO Chefs"; 2007 г. — призер Открытого чемпионата России по поварскому искусству; 2006 г. — призер городского конкурса на звание "Лучший повар Москвы"; 2004 г. — призер конкурса "Звездный олимп", участник отборочного тура Международного конкурса поваров Высокой кухни "Золотой Бокюз".

Информация актуальна на 15 Марта 2019

Член Национальной Гильдии шеф-поваров.

Работал в «Американский Бар и Гриль», ресторанах «Обломов», «Яръ», «Б.М.», «Сан-Марко», шеф-поваром кейтеринговой компании «Банкетная служба Её Величества Екатерины II».

Является одним из создателей гастрономической концепции ORION HALL, предлагающей блюда европейской, средиземноморской, восточной, русской, паназиатской и авторской кухонь для крупных банкетов.

Обучался у Алена Дюкасса на курсе «Высокая французская кухня. Ресторанное меню» в Париже, а также в Институте Поля Бокюза у Сиррила Босвиля на курсе «Высокая французская кухня. Фуршетное меню».

Участник ряла телевизионных программ.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Томас Гуглер

Томас Гуглер

президент WACS
Максим Копылов

Максим Копылов

Судья в категории B WACS
Винченцо Дилилло

Винченцо Дилилло

шеф-повар ресторана Osteria della Piazza Bianca и студии CULINARYON, Москва
Официальное представительство компании "ЮСИЭС" (UCS), разработчика систем R-Keeper и Shelter, в Петербу...
Типография Эпиграф – комплексный подход в изготовлении печатной и ткацкой продукции.
IT-решения для сферы HoReCa
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх