• Мы:

Дмитрий Богачев

  • шеф-повар
  • ресторатор
  • инвестор/владелец
Дмитрий Богачев

Шеф-Повар, Совладелец ресторана Mr Bo

Санкт-Петербург, Россия

https://www.facebook.com/dmitry.bogachev.18

https://www.instagram.com/mr.bo_spb/

Информация актуальна на 23 Июля 2018

СПбТЭИ

Дмитрий родился в городе Пикалёво, затем он переехал в Санкт-Петербург, где стал поваром, закончив СПбТЭИ. Начинал он свою карьеру в ресторане "1913 год", спустя два года, в 2002 году, Дмитрий уходит работать в заведение под названием "Акварель". После этого он работает в ресторане Time Out. В 2004 году, когда Дмитрию 23 года, он становится шеф-поваром ресторана "Гастроном", по прошествии почти двух лет Дмитрий принимает участие в открытии паба "Шиллинг". Там Дмитрий находится вплоть по 2012 год (5 лет). После "Шиллинга" он становится шефом Villa ZimaЛеto, а в 2014 - шеф-поваром ресторана Ginza Project Мансарда. В "Мансарде" Дмитрий знакомится с Эльдаром Мурадовым, который в будущем становится его партнером по бизнесу. Вместе с Эльдаром в 2018 году они открывают свое собственное авторское необистро под названием Mr Bo

Заведение Дмитрия Богачева:

Mr Bo на Манежном переулке, 2

Статьи и интервью

Необистро с авторским подходом – Mr Bo

В начале лета на Манежном переулке открылось новое авторское заведение двух профессиональных шеф-поваров - Эльдара Мурадова и Дмитрия Богачева. "Ресторановед" взял интервью у основателей Mr Bo, они, в свою очередь, поделились с нами своим опытом, а так же раскрыли некоторые секреты.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Дмитрий Зотов

Дмитрий Зотов

ресторатор, основатель сети пиццерий Zotman Pizza Pie, бренд-шеф Buro TSUM
Сергей Березуцкий

Сергей Березуцкий

совладелец и концепт-шеф Wine and Crab
Иван Березуцкий

Иван Березуцкий

совладелец и концепт-шеф Wine and Crab
Комплексная автоматизация кафе, баров, ресторанов, клубов, магазинов, складов. POS-терминалы. Компьютерные сети. ...
Интернет-магазин товаров для бизнеса
Молочная продукция (натуральные сливки)

Данил Герасимиди в 2007 году окончил технический факультет Астраханского государственного технического университета (АГТУ).

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх