• Мы:

Дмитрий Богачев

  • шеф-повар
  • ресторатор
  • владелец/совладелец ресторана
Дмитрий Богачев

Шеф-Повар, Совладелец ресторана Mr Bo

Санкт-Петербург, Россия

Информация актуальна на 23 Июля 2018

СПбТЭИ

Дмитрий родился в городе Пикалёво, затем он переехал в Санкт-Петербург, где стал поваром, закончив СПбТЭИ. Начинал он свою карьеру в ресторане "1913 год", спустя два года, в 2002 году, Дмитрий уходит работать в заведение под названием "Акварель". После этого он работает в ресторане Time Out. В 2004 году, когда Дмитрию 23 года, он становится шеф-поваром ресторана "Гастроном", по прошествии почти двух лет Дмитрий принимает участие в открытии паба "Шиллинг". Там Дмитрий находится вплоть по 2012 год (5 лет). После "Шиллинга" он становится шефом Villa ZimaЛеto, а в 2014 - шеф-поваром ресторана Ginza Project Мансарда. В "Мансарде" Дмитрий знакомится с Эльдаром Мурадовым, который в будущем становится его партнером по бизнесу. Вместе с Эльдаром в 2018 году они открывают свое собственное авторское необистро под названием Mr Bo

Заведение Дмитрия Богачева:

Mr Bo на Манежном переулке, 2

Статьи и интервью

Необистро с авторским подходом – Mr Bo

В начале лета на Манежном переулке открылось новое авторское заведение двух профессиональных шеф-поваров - Эльдара Мурадова и Дмитрия Богачева. "Ресторановед" взял интервью у основателей Mr Bo, они, в свою очередь, поделились с нами своим опытом, а так же раскрыли некоторые секреты.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Сергей Березуцкий

Сергей Березуцкий

совладелец и концепт-шеф Wine and Crab
Иван Березуцкий

Иван Березуцкий

совладелец и концепт-шеф Wine and Crab
Владимир Леншин

Владимир Леншин

совладелец и шеф-повар закрытого гастрономического клуба «Бенефис Вкуса», руководитель Петербургской школы барменов «Точка с запятой»
Производство и продажа бумажной упаковки
«ФАРТОВ» ГК - профессиональный импортер торгового и пищевого оборудования из стран Юго-Восточной Азии.
Одноразовая посуда и упаковка: бумажные стаканчики, алюминиевые и бумажные формы
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх