Шеф-Повар, Совладелец ресторана Mr Bo
Санкт-Петербург, Россия
Информация актуальна на 23 Июля 2018
СПбТЭИ
Дмитрий родился в городе Пикалёво, затем он переехал в Санкт-Петербург, где стал поваром, закончив СПбТЭИ. Начинал он свою карьеру в ресторане "1913 год", спустя два года, в 2002 году, Дмитрий уходит работать в заведение под названием "Акварель". После этого он работает в ресторане Time Out. В 2004 году, когда Дмитрию 23 года, он становится шеф-поваром ресторана "Гастроном", по прошествии почти двух лет Дмитрий принимает участие в открытии паба "Шиллинг". Там Дмитрий находится вплоть по 2012 год (5 лет). После "Шиллинга" он становится шефом Villa ZimaЛеto, а в 2014 - шеф-поваром ресторана Ginza Project Мансарда. В "Мансарде" Дмитрий знакомится с Эльдаром Мурадовым, который в будущем становится его партнером по бизнесу. Вместе с Эльдаром в 2018 году они открывают свое собственное авторское необистро под названием Mr Bo
Заведение Дмитрия Богачева:
В начале лета на Манежном переулке открылось новое авторское заведение двух профессиональных шеф-поваров - Эльдара Мурадова и Дмитрия Богачева. "Ресторановед" взял интервью у основателей Mr Bo, они, в свою очередь, поделились с нами своим опытом, а так же раскрыли некоторые секреты.
Образование: Высшая школа гостиничного бизнеса (Белград), Университет Сингидум (Белград), Высшая школа менеджмента СПбГУ (Санкт-Петербург).