• Мы:

Андрей Витвицкий

Андрей  Витвицкий

Генеральный директор компании ЮгАйТи

Информация актуальна на 06 Июля 2018

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Андрей Ларин

Андрей Ларин

Бар-менеджер ресторанного комплекса «354» (рестораны Insight, Ruski).
Андрей Телеш

Андрей Телеш

Управляющий партнёр в проекте Ketch Up в Москве.
Анжелика Бурковская

Анжелика Бурковская

Идейный вдохновитель и владелица группы ресторанов (гастрономический театр PuppenHaus, ресторан-гриль «Фенимор Купер», кулинарное ателье «Креп де Кофе», «Центр Сибирской Кухни») , владелица крупной сибирской консалтинговой компании «Консалтинг Ресторанс».
Стильная поварская форма для ресторана
«ФАРТОВ» ГК - профессиональный импортер торгового и пищевого оборудования из стран Юго-Восточной Азии.
Изготовление барной атрибутики для ресторанов, кафе, баров Изделия из дерева для сферы общественного питания и г...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх