• Мы:

Андрей Лушников

Андрей Лушников

Информация актуальна на 13 Марта 2017

председатель совета директоров Группы компаний «БестЪ», ресторатор

В 1991 году окончил Ленинградский кораблестроительный институт.

После института пришел работать на Выборгский судостроительный завод, где до 1992 года занимал должность заместителя начальника цеха.

В 1993-ем создал и управлял агентством недвижимости «Апек».

В 1997 году создал компанию «БестЪ», осуществляющую инвестиционную и девелоперскую деятельность в сфере коммерческой недвижимости.

В 2004 году основал компанию «МТЛ. Управление недвижимостью».

С 2006 года — председатель совета директоров Группы компаний «БестЪ».

В 2015 году под его руководством ГК «БестЪ» полностью восстановила объект культуры регионального значения — лесную молочную ферму Ю. Ю. Бенуа. Проект получил название «Бенуа 1890».

В 2016 году на этой площадке открылся семейный ресторан «Ферма Бенуа»

В 2017 году будет открыт детский развивающий центр.

Статьи эксперта

Андрей Лушников: «Все ошибаются — и в этом нет ничего страшного»

Председатель совета директоров Группы компаний «БестЪ» рассказал о том, чем отличается девелопер от ресторатора, как получилось приобрести «пустой» объект и превратить его в успешный ресторан, о выборе концепции, тенденции места в современном ресторанном бизнесе, персонале и финансовых процессах.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Иван Квасов

Иван Квасов

бизнесмен, инвестор, ресторатор, бизнес-консультант.
Антон Мухин

Антон Мухин

ресторатор, управляющий партнер ресторанного проекта BRETZEL, создатель и совладелец компании "Общепит СПб"
Сергей Клинов

Сергей Клинов

владелец сети пекарен "БулкаХлеба"

Высшее, Санкт-Петербургский Университет Технологий Управления и Экономики, Менеджмент и Управление на предприятии. University of Dubai, Dubai Business School, Hotel management & Economics

Высшее, Санкт-Петербургский Университет Технологий Управления и Экономики, Менеджмент и Управление на предприятии. University of Dubai, Dubai Business School, Hotel management & Economics

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх