• Мы:

Александр Белькович

Александр Белькович

ресторатор, шеф-повар

Информация актуальна на 31 Октября 2017

Александр Белькович всерьез задумался о карьере повара  после девятого класса, пять лет работал поваром в Москве.  Главной школой для будущего шеф-повара стала сеть ресторанов Correa’s. В 21 год Бельковича пригласили возглавить кухню нового ресторана Terrassa в Санкт-Петербурге. Отсюда начался путь Александра в Ginza Project. В дальнейшем, он участвовал в открытии таких ресторанов как Мансарда, Москва, Рибай, Volga-Volga, FoodPark, Плюшкин, МариВанна в Нью-Йорке и Лондоне, «Обед Буфет», «Белка».  В 2014 году Белькович открыл ресторанную сеть Ketch Up Burgers,  с 2017 года бургерная представлена и в Москве.

 Белькович  является лауреатам международных поварских конкурсов и автором двух книг по гастрономии. Проходил обучение в США и Великобритании, участвовал в открытии ресторанов в Нью-Йорке и Лондоне (Fancy Crab). Ведет шоу «МастерШеф» на телеканале СТС.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Владимир Леншин

Владимир Леншин

совладелец и шеф-повар закрытого гастрономического клуба «Бенефис Вкуса», руководитель Петербургской школы барменов «Точка с запятой»;
Евгений Никифоров

Евгений Никифоров

ресторатор и консультант в сфере эффективного управления ресторанным бизнесом

ПУ-9 г. Туапсе Краснодарского Края

Курсы и тренинги по бизнесу

Прошел путь от повара до владельца собственных заведений.

Хорхе Вайехо

Хорхе Вайехо

Шеф-повар
Автоматизация ресторанного бизнеса
Текстиль для гостиниц, хостелов, баз отдыха оптом от производителя.
Оснащение предприятий общественного питания.  
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх