• Мы:

«Золотая Кулина»

13 Ноября 2018 - 15 Ноября 2018
«Золотая Кулина»

Организатор форума - Комитет по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга.

В конкурсе «Золотая Кулина» могут поучаствовать повара, кондитеры, официанты и студенты специальности «Технология продукции и организация общественного питания». Кандидаты могут быть выдвинуты как юридическим лицом или учебным заведением, так и самостоятельно подать заявку. Необходимым условием для всех участников, кроме студентов, является профильный стаж работы не менее 3-х лет.

Конкурсанты смогут побороться за звание лучшего в следующих номинациях:

Индивидуальные соревнования поваров юниоров:

- Лучший повар-юниор

Индивидуальные соревнования кондитеров юниоров:

- Лучший кондитер-юниор

Практический класс официанта-юниора:

- Тематический стол

Соревнования «Арт-классы поваров-юниоров»:

- Лучшее банкетное рыбное блюдо

- Лучшее банкетное блюдо из птицы

- Лучшая мини закуска

- Лучшая художественная нарезка овощей и фруктов (карвинг)

Соревнования «Арт-классы кондитеров-юниоров»:

- Лучший торт

- Лучший пирог (с дегустацией)

Соревнования «Арт-классы поваров»:

- Лучшее банкетное рыбное блюдо

- Лучшее банкетное блюдо из птицы

- Лучший мини-комплимент от шеф-повара

Соревнования «Арт-классы кондитеров»:

- Лучший торт

- Лучший пирог (с дегустацией)

Победители конкурса, занявшие 1-е, 2-е и 3-е призовые места, получат медали и почетные дипломы. Победители конкурса, занявшие 1-е призовое место в номинациях «Лучший повар-юниор» и «Лучший кондитер-юниор» дополнительно награждаются стилизованной статуэткой «Золотая Кулина». Всем участникам Конкурса вручается свидетельство об участии.

Документы принимаются в Комитете по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга до 7 ноября 2018 года с 9.00 до 16.00, перерыв с 13.00 до 13.48, по адресу: Новгородская ул., д. 20, тел. (812) 576 00 70.

Дополнительную информацию можно получить:

re@bcagency.ru

http://crppr.gov.spb.ru/ezhegodnyj-konkurs-zolotaya-kulina/

https://vk.com/lppspb

(812) 244-05-90

Другие мероприятия
Смотреть все
13Ноя

«OpenRestaurants»

Городской кулинарный фестиваль «OpenRestaurants», возвращается в Иерусалим с лучшими ароматами, звуками, вкусами, цветами и волшебством города, открывая посетителям различные культуры и разнообразие, которые предлагает город. Все они сочетаются с ведущими культурно-просветительными учреждениями, известными шеф-поварами, производителями сырья, ресторанами первого класса и местными кулинарными знаменитостями Иерусалима.

06Ноя
Novikov School

Поварской курс All Stars со звездными шеф-поварами России и Европы

Владимир Мухин и Мирко Дзаго на одной кухне: школа Novikov School, совместно с BMW Group и KitchenAid, запускает уникальный поварской курс All Stars со звездными шеф-поварами России и Европы

20Ноя
Москва, Крокус Экспо Международная улица, 16

CleanExpo Moscow 2018

20-я Международная выставка оборудования и материалов
для профессиональной уборки, санитарии, гигиены, химической чистки и стирки

Аромамаркетинг бизнеса. Нейтрализация неприятных запахов и ароматизация помещений.
Крупнейшая компания международного бизнес-формата cash&carry (мелкооптовая торговля).
Изготовление барной атрибутики для ресторанов, кафе, баров Изделия из дерева для сферы общественного питания и г...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх