• Мы:

«Золотая Кулина»

13 Ноября 2018 - 15 Ноября 2018
«Золотая Кулина»

Организатор форума - Комитет по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга.

В конкурсе «Золотая Кулина» могут поучаствовать повара, кондитеры, официанты и студенты специальности «Технология продукции и организация общественного питания». Кандидаты могут быть выдвинуты как юридическим лицом или учебным заведением, так и самостоятельно подать заявку. Необходимым условием для всех участников, кроме студентов, является профильный стаж работы не менее 3-х лет.

Конкурсанты смогут побороться за звание лучшего в следующих номинациях:

Индивидуальные соревнования поваров юниоров:

- Лучший повар-юниор

Индивидуальные соревнования кондитеров юниоров:

- Лучший кондитер-юниор

Практический класс официанта-юниора:

- Тематический стол

Соревнования «Арт-классы поваров-юниоров»:

- Лучшее банкетное рыбное блюдо

- Лучшее банкетное блюдо из птицы

- Лучшая мини закуска

- Лучшая художественная нарезка овощей и фруктов (карвинг)

Соревнования «Арт-классы кондитеров-юниоров»:

- Лучший торт

- Лучший пирог (с дегустацией)

Соревнования «Арт-классы поваров»:

- Лучшее банкетное рыбное блюдо

- Лучшее банкетное блюдо из птицы

- Лучший мини-комплимент от шеф-повара

Соревнования «Арт-классы кондитеров»:

- Лучший торт

- Лучший пирог (с дегустацией)

Победители конкурса, занявшие 1-е, 2-е и 3-е призовые места, получат медали и почетные дипломы. Победители конкурса, занявшие 1-е призовое место в номинациях «Лучший повар-юниор» и «Лучший кондитер-юниор» дополнительно награждаются стилизованной статуэткой «Золотая Кулина». Всем участникам Конкурса вручается свидетельство об участии.

Документы принимаются в Комитете по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга до 7 ноября 2018 года с 9.00 до 16.00, перерыв с 13.00 до 13.48, по адресу: Новгородская ул., д. 20, тел. (812) 576 00 70.

Дополнительную информацию можно получить:

re@bcagency.ru

http://crppr.gov.spb.ru/ezhegodnyj-konkurs-zolotaya-kulina/

https://vk.com/lppspb

(812) 244-05-90

Другие мероприятия
Смотреть все
27Фев
Москва, МВЦ «Крокус Экспо»

Horeca. Just Horeca 2019

VII международный форум

19Фев
Москва, МВЦ «Крокус Экспо»

FoodService Moscow 2019

Конференция и выставка оборудования, продукции и услуг для предприятий общественного питания.

15Мая
Баку, ЦВК «Баку Экспо Центр»

Horex Caucasus 2019

13-я кавказская международная выставка. Все для отелей, ресторанов и супермаркетов

Комплексная автоматизация кафе, баров, ресторанов, клубов, магазинов, складов. POS-терминалы. Компьютерные сети. ...
онлайн-сервис предзаказа и предоплаты еды в ресторанах и кафе
Производство и продажа столовой посуды для профессионального и домашнего использования

факультет международных отношений в СПбГУ

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх