• Мы:
Выиграй приз, стоимостью более 120 тысяч рублей!

Завтра'к шефа

18 Июня 2019 - 20 Июня 2019
Завтра'к шефа

Время шеф-повара, которое он может посвятить себе с максимальной пользой. Пообщаться с коллегами, посетить обучающие и практические мероприятия, максимально тесно и плодотворно выстроить взаимоотношения с поставщиками детально изучив их продукцию, а также внести свой вклад в развитие индустрии. 

Обучение для шеф-поваров важно не только для совершенствования кулинарных навыков, но и для развития управленческих качеств. В свою очередь повышения управленческих навыков дает больше возможностей для развития ресторана, повышения продуктивности команды, качества обслуживания и удовлетворения посетителей.

Проект PIR Expo

https://bestchefs.ru/

МОСКВА, ПРОСПЕКТ МИРА, 119

Другие мероприятия
Смотреть все
12Ноя

FHC China 2019

12-14 ноября 2019 года. Китай, Шанхай. FHC China 2019 - международная выставка продуктов питания и напитков, пекарского дела и ресторанного бизнеса

24Окт
г. Сочи Новый Морпорт, площадь Северного Мола, ул. Круизная гавань 4

ExpoFood. Осень

Специализированная выставка продуктов питания и напитков пройдет в Сочи с 24 по 26 октября 2019 года.

19Дек
Сочи, ВЦ ГК «Жемчужина»

Кубань 2019

19-22 декабря 2019 года, Сочи. Оптово-розничная выставка-ярмарка всех видов продовольственных товаров и сырья для их производства Кубань 2019.

консалтинг, обучение в сегменте HORECA
Молочная продукция (натуральные сливки)
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх