• Мы:

Завтра'к шефа

18 Июня 2019 - 20 Июня 2019
Завтра'к шефа

Время шеф-повара, которое он может посвятить себе с максимальной пользой. Пообщаться с коллегами, посетить обучающие и практические мероприятия, максимально тесно и плодотворно выстроить взаимоотношения с поставщиками детально изучив их продукцию, а также внести свой вклад в развитие индустрии. 

Обучение для шеф-поваров важно не только для совершенствования кулинарных навыков, но и для развития управленческих качеств. В свою очередь повышения управленческих навыков дает больше возможностей для развития ресторана, повышения продуктивности команды, качества обслуживания и удовлетворения посетителей.

Проект PIR Expo

https://bestchefs.ru/

МОСКВА, ПРОСПЕКТ МИРА, 119

Другие мероприятия
Смотреть все
07Фев
Франкфурт, Германия

Ambiente 2020 - международная выставка дизайна интерьера

7 - 11 февраля 2020, Франкфурт, Германия. Выставка Ambiente 2020

23Июл
г. Екатеринбург, Россия

Чемпионат России по пицце. Отборочный этап в Екатеринбурге

23‑24 июля 2019 года, Россия, Екатеринбург. Отборочный этап Чемпионата России по пицце по Уральскому Федеральному округу  

16Сен

Rapid Resto 2019

16-17 сентября 2019 года, Париж, Франция. Rapid Resto 2019 - международная выставка кейтеринга, фаст-фуда и уличной еды

Официальное представительство компании "ЮСИЭС" (UCS), разработчика систем R-Keeper и Shelter, в Петербу...
консалтинг, обучение в сегменте HORECA
Коммуникационное агентство

Данил Герасимиди в 2007 году окончил технический факультет Астраханского государственного технического университета (АГТУ).

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх