• Мы:

Завтрак Шефа 2018

05 Июня 2018 - 07 Июня 2018
Москва
Завтрак Шефа 2018

С 5 по 7 июня в Музее Прикладного Искусства в Москве откроет свои двери Второй международный обучающий форум для поваров «Завтрак Шефа».

Более 3500 шеф-поваров из России, Белоруссии, Казахстана, Украины, стран Прибалтики и Закавказья соберутся вместе на одной площадке.

В эти три дня на 10 площадках форума пройдет более 150 семинаров, лекций и мастер-классов, на которых выступят более 70 шеф-поваров и экспертов. В программе форума признанные мэтры кулинарного искусства и новые звезды: Сергей и Иван Березуцкие, Антон Ковальков, Евгений Викентьев, Влад Корпусов, Георгий Троян, Луиджи Мани, Тарас Кириенко, Антон Исаков, Илья Бурнасов, Антон Ивницкий, Сергей Фокин и другие. Изюминкой форума станет команда поваров из испанского ресторана Mugaritz, входящего в списки лучших ресторанов мира.

Участники смогут не только получить практические знания, освоить новые техники, продегустировать продукты и напитки, но и опробовать в деле новое оборудование, представленное в зоне «Экспозиция».

Во время общих дискуссий посетители смогут узнать мнение экспертов на тему необходимости постоянного повышения квалификации, обучения персонала и расширение арсенала применяемых методик в ежедневной работе. А самые активные участники получат возможность посещения авторских ужинов в московских ресторанах в команде под руководством именитых шефов.

Завершится «Завтрак Шефа» серией гастрольных ужинов от лучших шеф-поваров форума в более чем 12 московских ресторанах, что позволит столичной публике познакомиться со всем многообразием российской гастрономии.

«Завтрак Шефа» позволит совершить качественный скачок, как лично каждому повару, так и всей индустрии в целом, показывая все лучшее, что сейчас есть в мире гастрономии и кулинарного искусства.

Другие мероприятия
Смотреть все
24Окт
г. Сочи Новый Морпорт, площадь Северного Мола, ул. Круизная гавань 4

ExpoFood. Осень

Специализированная выставка продуктов питания и напитков пройдет в Сочи с 24 по 26 октября 2019 года.

21Сен

Trieste Coffee Experts

Trieste Coffee Experts мероприятие, организованное  братьями Bazzara, где встречаясь кофейные эксперты, могут  разработать новые инструменты и обсудить новые стратегии распространения культуры качественного кофе.

19Дек
Сочи, ВЦ ГК «Жемчужина»

Кубань 2019

19-22 декабря 2019 года, Сочи. Оптово-розничная выставка-ярмарка всех видов продовольственных товаров и сырья для их производства Кубань 2019.

поставки продуктов
Официальное представительство компании "ЮСИЭС" (UCS), разработчика систем R-Keeper и Shelter, в Петербу...
Группа компаний «СофтБаланс» была основана в 1993 году. Наша деятельность направлена, прежде всего, н...

Данил Герасимиди в 2007 году окончил технический факультет Астраханского государственного технического университета (АГТУ).

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх