• Мы:

Завтрак Шефа 2018

05 Июня 2018 - 07 Июня 2018
Москва
Завтрак Шефа 2018

С 5 по 7 июня в Музее Прикладного Искусства в Москве откроет свои двери Второй международный обучающий форум для поваров «Завтрак Шефа».

Более 3500 шеф-поваров из России, Белоруссии, Казахстана, Украины, стран Прибалтики и Закавказья соберутся вместе на одной площадке.

В эти три дня на 10 площадках форума пройдет более 150 семинаров, лекций и мастер-классов, на которых выступят более 70 шеф-поваров и экспертов. В программе форума признанные мэтры кулинарного искусства и новые звезды: Сергей и Иван Березуцкие, Антон Ковальков, Евгений Викентьев, Влад Корпусов, Георгий Троян, Луиджи Мани, Тарас Кириенко, Антон Исаков, Илья Бурнасов, Антон Ивницкий, Сергей Фокин и другие. Изюминкой форума станет команда поваров из испанского ресторана Mugaritz, входящего в списки лучших ресторанов мира.

Участники смогут не только получить практические знания, освоить новые техники, продегустировать продукты и напитки, но и опробовать в деле новое оборудование, представленное в зоне «Экспозиция».

Во время общих дискуссий посетители смогут узнать мнение экспертов на тему необходимости постоянного повышения квалификации, обучения персонала и расширение арсенала применяемых методик в ежедневной работе. А самые активные участники получат возможность посещения авторских ужинов в московских ресторанах в команде под руководством именитых шефов.

Завершится «Завтрак Шефа» серией гастрольных ужинов от лучших шеф-поваров форума в более чем 12 московских ресторанах, что позволит столичной публике познакомиться со всем многообразием российской гастрономии.

«Завтрак Шефа» позволит совершить качественный скачок, как лично каждому повару, так и всей индустрии в целом, показывая все лучшее, что сейчас есть в мире гастрономии и кулинарного искусства.

Другие мероприятия
Смотреть все
22Мая
Сочи

GASTREET

International Restaurant Show

29Апр

Крафтовый фестиваль St.Petersburg Craft Weekend

29 и 30 апреля 2018 года в Петербурге пройдет третий большой крафтовый фестиваль St.PetersburgCraftWeekend. В этом году фестиваль соберёт всех поклонников хмеля и солода в 7 павильоне ЛенЭкспо

24Апр

Семинары Олега Назарова -"12 правил выживания" и "Взрывная раскрутка ресторана"

Известный российский ресторанный критик, ведущий специалист по продвижению ресторанов, автор 9 книг по ресторанному бизнесу, в том числе таких, как

«Как раскрутить ресторан»,

«Как загубить ресторан»,

«Как воруют в ресторане»,

посетит 24-25 апреля Волгоград с лучшими авторскими семинарами 

 Более 20 лет в ресторанном бизнесе. Участник и победитель Международных и Российских чемпионатов барменов по флейрингу и миксологии.

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх