• Мы:

ЯРКО - Ярмарка Ресторанных Концепций

19 Февраля 2019 - 20 Февраля 2019
Гостиница Санкт-Петербург
ЯРКО - Ярмарка Ресторанных Концепций

Список тем и вопросов Форума

КОНЦЕПЦИИ И ФОРМАТЫ РЕСТОРАННЫХ ПРОЕКТОВ

Подробный анализ форматов (отличия, совместимость, особенности)

Позиционирование вашего заведения: концепция, формат плюс уникальное торговое предложение

Мясной ресторан и его вариации. Правильная работа с мясными форматами

Рыбный ресторан и рыба в меню ресторна

Гастробар

Бар: классика и современность. Бар в ресторане. Магия миксования

Винотека, винный бар. Винная карта в меню

Пивной ресторан и его вариации. Собственная пивоварня: игра стоит свеч?

Концептуальный и/или авторский ресторан

True cost

Семейный ресторан. Дети в ресторане

Паназия, Япония, Корея, Китай: что изменилось, как это работает сейчас

Италия навсегда. Пицца, европейская кухня, средиземноморское меню. Магические слова, которые при правильном подходе приносят хорошие деньги.

Грузинский и кавказский ресторан. Вековые традиции и новое прочтение.

Ресторан национальной кухни: от Мексики до Вьетнама. Особенности построения концепта, позиционирование и продвижение

Русская кухня. Где и как работает, что приносит прибыль?

Ресторан-событие и события в ресторане. От стенд-апа до гастрономического театра театра

Банкетный зал: формат от безысходности или серьезный бизнес. Как и где открывать, как продвигать, с кем работать и как выстраивать отношения с персоналом. Экономика и прибыльность проекта

Малые форматы: максимум прибыли с каждого метра

Стрит-фуд и другая быстрая еда

Просто кафе — это работает? Как и где?

Кофейня: формат бурно развивается и радикально обновляется

Форматы пекарен

Сетевое заведение: семь раз отмерить, прежде чем масштабировать

Столовые и заведения для обедов

Ресторан при отеле

СОБСТВЕННИКАМ И ТОП-МЕНЕДЖЕРАМ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА

ВЫБОР КОНЦЕПЦИИ И ФОРМАТА — ЭТО ВЫБОР МОДЕЛИ ВАШЕГО БИЗНЕСА

Собственный бизнес или франшиза

Успешный ресторанный проект: в одиночку или с компаньонами?

Выбор концепции, набор конкурентных преимуществ. Будущие клиенты.

Стратегия и тактика: как воплотить ваши идеи в жизнь и не потерять деньги

Главные вопросы инвестора: кому доверить свои деньги и идеи? Сделать ставку на своего управляющего или выбирать управляющую компанию? Управляющий из числа дольщиков: как это работает? Стартап ресторанного проекта: нужны ли консультанты или управляющий и шеф-повар сделают сами все правильно? 
 

Финансово-экономический анализ бизнеса

Подробный разбор инвестиций для открытия. Бизнес-план для открытия заведения/ сети.

Анализ операционных показателей ведения бизнеса (окупаемость, точка безубыточности, минимальный товарооборот, объем инвестиций и т.д.)

Практические рекомендации 
 

Организационный план открытия

Фирменный стиль, дизайн-проект.

Выбор профессионального оборудования, посуды, мебели, освещения

Технологический, инженерный проект

Разрешительные документы для открытия

Автоматизации. Выбор систем автоматизации от практиков

Подбор персонала. Обучение. Оплата труда и мотивация. Формирование командного духа.
 

Маркетинговый план открытия

Оценка текущей ситуации на рынке России. Равняемся на успех.

Виды концепций бизнеса. Кто Ваши гости и как их сделать постоянными покупателями

Продвижение. Реклама, социальные сети, сарафанное радио, PR активность.

Как правильно назвать корабль? Нейминг.

Стратегия безубыточности ресторана. Объём инвестиций и сроки окупаемости. Можно и нужно ли на чем-то сэкономить?

Анализ работы действующего предприятия. Увеличение доходности заведения

Основные ошибки управления рестораном или Как получить запланированную прибыль?

«Один ресторан хорошо, а много?»

Ребрендинг и перезапуск ресторанного проекта

Построение эффективной стратегии продвижения. Можно ли доверять маркетологами и пиарщикам? Как их выбирать, правильно ставить задачу, контролировать процесс и принимать результаты?

Мир интернета: продающий сайт; правильная работа с агрегаторами и сайтами бронирования; ваши соцсети; чего не знают SMM-щики о вашем бизнесе; сколько надо платить за продвижение; отзывы в сетях; как работать с разработчиками сайтов, лендингов, страниц в соцсетях и т.п.

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ - ПРОГРАММА ДЛЯ ШЕФ-ПОВАРОВ

Современные теренды в развитии кухни. Перспективы и возможности

Местная кухня и локальные продукты

Прибыльное меню

Тренды на здоровый образ жизни. «Здоровые» блюда в меню вашего ресторана. Без глютена, без лактозы и прочие «без». Какую прибыль могут принести вегетарианци и веганы. Безалкогольный бар

Шеф повар и управляющий – важно найти правильный консенсус

Правильная работа кухни

Когда гости идут на шеф-повара, который готов предложить им что-то интересное

Лаконичность или креатив? Как лучше подать блюдо?

Соусы: отличные помощники шеф-повара

КЕЙТЕРИНГ И ДОСТАВКА: И САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ БИЗНЕС, И НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ СУЩЕСТВУЮЩИХ РЕСТОРАННЫХ ПРОЕКТОВ

Кейтеринг сегодня: достоинства и недостатки

Кейтеринг как успешный отдельный бизнес

Кейтеринг: руководство по открытию выездного предприятия питания

Закулисье выездного обслуживания

Все о специальной лицензии на выездное обслуживание

Кейтеринг как успешный бизнес. Источник постоянной или сезонной прибыли?

Развиваем кейтеринг. Хиты и фишки.

Принципы ценообразования в кейтеринге

Кейтеринг с «нуля». От теории к практике

Особенности подготовки и проведения кейтеринговых мероприятий

Работа с клиентами

Кейтеринговые услуги «под ключ»

Особенности подготовки и проведения кейтеринговых мероприятий

Пути развития и повышения конкурентоспособности

БИЛЕТЫ

По вопросам участия и деловой программы звоните по тел.

8(921)942-71-40

8 (800) 222-26-52 

+7(812) 493-44-04 

или пишите на email: pr@mediavibor.ru 

Эксперты и консультанты

Игорь Пращенко

Игорь Пращенко

управляющий партнёр петербургского ресторанного холдинга White Group

Дмитрий Блинов

Дмитрий Блинов

владелец гастробара DUO gastrobar, основатель ресторанной группы Duoband

Елена Победоносцева

Елена Победоносцева

Товарищ по hr товарищества рестораторов UnoDosTres, консультант по управлению персоналом, бизнес-тренер и коуч

Наталья Кулакова

Наталья Кулакова

основатель и директор Школы Бизнеса для рестораторов, консалтинговой компании для рестораторов, магазина ресторанных франшиз

Регистрация участников

Спасибо, Вы успешно отправили заявку на мероприятие!
Другие мероприятия
Смотреть все
24Июл

Food & Hotel Indonesia 2019

24-27 июля 2019 года, Индонезия, Джакарта. Food & Hotel Indonesia 2019 - международная выставка гостиничного бизнеса и кейтеринга

21Мая
Сочи, ВЦ ГК «Жемчужина»

Пиво 2019

21-24 мая 2019 года. Сочи.  Гранд Отель «Жемчужина»  XХVIII международный форум «Пиво-2019» и фестиваль «Море пива в Сочи. Традиционное и крафтовое пиво».

17Авг

Гренадин 2019

17 — 18 августа 2019 года, Москва. Гастрономический фестиваль «ГРЕНАДИН»

поставки продуктов
Официальное представительство компании "ЮСИЭС" (UCS), разработчика систем R-Keeper и Shelter, в Петербу...
Одноразовая посуда и упаковка: бумажные стаканчики, алюминиевые и бумажные формы
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх