• Мы:

Второй Международный Форум Рестораторов «Инжир» в Алуште.

15 Октября 2018 - 17 Октября 2018
в отеле «Море» Алушта
Второй Международный Форум Рестораторов «Инжир» в Алуште.

Второй Международный Форум Рестораторов «Инжир» в Алуште.

Этой осенью с 15 по 17 октября в отеле «Море» пройдет Второй Международный Форум рестораторов в Крыму.

Программа обещает быть насыщенной, интересной и разнообразной. Уже утвержден Крымский чемпионат по альтернативному каптестингу Barista level от «Аскании Юг», который состоится 15 октября. Но это еще не все новшества и сюрпризы от организаторов. В рамках проекта будут работать новые тематические экспозиционные зоны: «Фермерская аллея» - для владельцев частных сыроварен, представителей фермерских хозяйств и других производителей «вкусняшек».

«ИНЖИР – HoReCa - экспо» - данная экспозиция предназначена для производителей профессионального кухонного оборудования, мебели и посуды, предприятий, специализирующихся на комплексном оснащении ресторанов и других предприятий общественного питания. «Кофейный квартал» - будет работать не только для любителей кофе, но и для тех, для кого кофе является неотъемлемой частью успешного бизнеса, а «Винный Бутик», представит лучшие традиционные коллекции крымских вин и винодельческие новинки этого сезона.

 Организаторы пообещали, что по количеству спикеров и качеству контента, программа не будет уступать прошлогодней.  Мы ждем на торжественное открытие Президента ФРиО Игоря Бухарова, направили приглашение одному из самых уважаемых ресторанных экспертов - Сергею Миронову, владельцу сети ресторанов Мясо&Рыба, получили подтверждение об участии от руководителя школы ресторанного бизнеса, Натальи Кулаковой, и еще готовим массу сюрпризов для слушателей» - поделилась информацией Мария Мальгина.

Ярким событием форума станет конкурс профессионального мастерства для предприятий ресторанного бизнеса «Битва ресторанов – 2018». Это увлекательное, зрелищное состязание команд ресторанов за право называться лучшим рестораном Крыма 2018 года по версии экспертного жюри проекта «Инжир» и денежный приз в 100 тысяч рублей. В состав экспертного и независимого жюри войдут представители Федерации рестораторов и отельеров России, Гильдии шеф-поваров России, крупнейшего издательского холдинга «Ресторанные ведомости». Всего в состав жюри войдут семеро специалистов ресторанного бизнеса, из которых двое представителей Крыма.

Оценивать конкурс приглашены 7 экспертов-практиков из мира ресторанного бизнеса, практикующих специалистов из области HoReCa, и представителей профильных СМИ.

Свое согласие на судейство в конкурсе уже подтвердили: «Федерация Рестораторов и отельеров России», «Гильдия шеф-поваров России» и крупнейший издательский холдинг «Ресторанные Ведомости».

По мнению организатора Форума, Марии Мальгиной, именно «битвы шефов» и открытые мастер-классы вызывают повышенный интерес у профессиональных поваров, и требуют от организаторов особенно тщательной проработки. «В этом году, мы стараемся привлечь к подготовке «ИНЖИРА» максимальное число профессионалов своего дела. Мне посчастливилось найти понимание и поддержку у опытного организатора кулинарных проектов – Александры Птицыной. Ассоциация Кулинаров Крыма и Севастополя выступит соорганизатором форума. Благодаря такому сотрудничеству не только возрастет количество участников, но и расширится творческий потенциал проекта».

Организатором Форума выступает КРОО «Территория Поддержки Предпринимательства Индустрии Гостеприимства Крыма».

Другие мероприятия
Смотреть все
11Апр
Сочи, выставочный павильон Северного Мола Морского Вокзала, ул. Круизная гавань 4.

ExpoFood

XXI специализированная выставка продуктов питания и напитков пройдет в Сочи с 11 по 14 апреля 2019 года.

28Июл
Санкт-Петербург

39 WORLDCHEFS CONGRESS&EXPO

В Санкт-Петербурге в 2020 году, с 28 по 31 июля, состоится тридцать девятый WORLDCHEFS CONGRESS&EXPO - Всемирный конгресс шеф-поваров.

28Фев
Сочи, Роза Хутор

IKRA Festival

Международный гастрономический фестиваль пройдет в Сочи с 28 февраля по 1 марта 2019 года.

Производство и продажа столовой посуды для профессионального и домашнего использования
Оборудование и посуда для ресторанов и кафе; торгово-холодильное оборудование.
онлайн-сервис предзаказа и предоплаты еды в ресторанах и кафе
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх