• Мы:

Второй Международный Форум Рестораторов «Инжир» в Алуште.

15 Октября 2018 - 17 Октября 2018
в отеле «Море» Алушта
Второй Международный Форум Рестораторов «Инжир» в Алуште.

Второй Международный Форум Рестораторов «Инжир» в Алуште.

Этой осенью с 15 по 17 октября в отеле «Море» пройдет Второй Международный Форум рестораторов в Крыму.

Программа обещает быть насыщенной, интересной и разнообразной. Уже утвержден Крымский чемпионат по альтернативному каптестингу Barista level от «Аскании Юг», который состоится 15 октября. Но это еще не все новшества и сюрпризы от организаторов. В рамках проекта будут работать новые тематические экспозиционные зоны: «Фермерская аллея» - для владельцев частных сыроварен, представителей фермерских хозяйств и других производителей «вкусняшек».

«ИНЖИР – HoReCa - экспо» - данная экспозиция предназначена для производителей профессионального кухонного оборудования, мебели и посуды, предприятий, специализирующихся на комплексном оснащении ресторанов и других предприятий общественного питания. «Кофейный квартал» - будет работать не только для любителей кофе, но и для тех, для кого кофе является неотъемлемой частью успешного бизнеса, а «Винный Бутик», представит лучшие традиционные коллекции крымских вин и винодельческие новинки этого сезона.

 Организаторы пообещали, что по количеству спикеров и качеству контента, программа не будет уступать прошлогодней.  Мы ждем на торжественное открытие Президента ФРиО Игоря Бухарова, направили приглашение одному из самых уважаемых ресторанных экспертов - Сергею Миронову, владельцу сети ресторанов Мясо&Рыба, получили подтверждение об участии от руководителя школы ресторанного бизнеса, Натальи Кулаковой, и еще готовим массу сюрпризов для слушателей» - поделилась информацией Мария Мальгина.

Ярким событием форума станет конкурс профессионального мастерства для предприятий ресторанного бизнеса «Битва ресторанов – 2018». Это увлекательное, зрелищное состязание команд ресторанов за право называться лучшим рестораном Крыма 2018 года по версии экспертного жюри проекта «Инжир» и денежный приз в 100 тысяч рублей. В состав экспертного и независимого жюри войдут представители Федерации рестораторов и отельеров России, Гильдии шеф-поваров России, крупнейшего издательского холдинга «Ресторанные ведомости». Всего в состав жюри войдут семеро специалистов ресторанного бизнеса, из которых двое представителей Крыма.

Оценивать конкурс приглашены 7 экспертов-практиков из мира ресторанного бизнеса, практикующих специалистов из области HoReCa, и представителей профильных СМИ.

Свое согласие на судейство в конкурсе уже подтвердили: «Федерация Рестораторов и отельеров России», «Гильдия шеф-поваров России» и крупнейший издательский холдинг «Ресторанные Ведомости».

По мнению организатора Форума, Марии Мальгиной, именно «битвы шефов» и открытые мастер-классы вызывают повышенный интерес у профессиональных поваров, и требуют от организаторов особенно тщательной проработки. «В этом году, мы стараемся привлечь к подготовке «ИНЖИРА» максимальное число профессионалов своего дела. Мне посчастливилось найти понимание и поддержку у опытного организатора кулинарных проектов – Александры Птицыной. Ассоциация Кулинаров Крыма и Севастополя выступит соорганизатором форума. Благодаря такому сотрудничеству не только возрастет количество участников, но и расширится творческий потенциал проекта».

Организатором Форума выступает КРОО «Территория Поддержки Предпринимательства Индустрии Гостеприимства Крыма».

Другие мероприятия
Смотреть все
11Сен

Restaurangexpo Goteborg 2019

11-12 сентября 2019 года. Швеция, Гетеборг. Restaurangexpo Goteborg 2019 - выставка оборудования для ресторанов.

18Окт

Host 2019

18-22 октября, Милан, Италия. Host 2019 - международная выставка индустрии гостеприимства.

24Сен

WorldFood Moscow

24-27 сентября 2019 года, Москва. Выставка WorldFood Moscow

Интернет-магазин товаров для бизнеса
Группа компаний «СофтБаланс» была основана в 1993 году. Наша деятельность направлена, прежде всего, н...
Типография Эпиграф – комплексный подход в изготовлении печатной и ткацкой продукции.
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх