• Мы:

UzFood 2019

03 Апреля 2019 - 05 Апреля 2019
Узбекистан, Ташкент, НВК «Узэкспоцентр»
UzFood 2019

UzFood является крупнейшей международной продовольственной выставкой в Узбекистане, собирая тысячи специалистов пищевой промышленности каждый год.

Крупнейшая продовольственная выставка Узбекистана:

86 % посетителей — профессионалы

58 % участников — являются постоянными экспонентами

Единственная продовольственная выставка Узбекистана, чью бизнес-эффективность подтверждают мировые эксперты.

Организатор: Iteca Exhibitions.

Сайт выставки: http://www.worldfood.uz/

Другие мероприятия
Смотреть все
18Окт

Host 2019

18-22 октября, Милан, Италия. Host 2019 - международная выставка индустрии гостеприимства.

22Июл

P&B / Bakery & Cafe Japan 2019

22-24 июля 2019 года, Япония, Токио. P&B / Bakery & Cafe Japan 2019 - выставка кондитерских и пекарен.

04Сен
Петроконгресс

FOOD BUSINESS SHOW 2019

Крупнейшее профессиональное событие в ресторанной жизни Северо-Западного региона. Мы пригласили лучших спикеров — профессионалов своего дела, успешных рестораторов, гуру отрасли. Вас ждут: обширная деловая программа, круглые столы, семинары, тренинги, закрытые эксклюзивные форматы, мастер классы от ведущих шеф-поваров, барменов и бариста, большое выставочное пространство и конечно же шоу!

поставщик воды и продуктов
Поставки мангалов Веста, хосперов
консалтинг, обучение в сегменте HORECA

29 декабря 1955 года в семье известного архитектора и героя Французского движения сопротивления в годы войны Константина Петровича Деллоса и солистки радио СССР, певицы Марины Мальцевой появился на свет сын Андрей.

Окончив 12-ю школу для детей партийных работников и артистов, Андрей поступает в Художественное училище памяти 1905 года и в 1976 году блестяще заканчивает его с дипломом художника–реставратора. В 1980 он оканчивает Московский автомобильно-дорожный институт, имея в своем багаже специальность инженер-строитель.

Данил Герасимиди в 2007 году окончил технический факультет Астраханского государственного технического университета (АГТУ).

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх