• Мы:

Trieste Coffee Experts

21 Сентября 2019 - 22 Сентября 2019
Италия, Триест, Riva Del Mandracchio 4, Savoia Excelsior Palace
Trieste Coffee Experts

Trieste Coffee Experts мероприятие, организованное  братьями Bazzara, где встречаясь кофейные эксперты, могут  разработать новые инструменты и обсудить новые стратегии распространения культуры качественного кофе.

Саммит проходит каждые 2 года и объединяет в столице итальянского эспрессо главных лиц итальянского кофе. Проводится запись всех встреч и транслируется в прямом эфире, открывая тем самым доступ для широкой международной аудитории, давая возможность следить за происходящим любому ценителю кофе.

Между мероприятиями организована видео запись интервью с экспертами – инструмент, помогающих продвигать кофейную культуру наивысшего уровня в формате наиболее подходящим для многочисленных социальных медиа.

Кофейное будущее – тема саммита 2019 года, который состоится в субботу 21 сентября. В ходе мероприятий будут подняты 3 темы:

Четвертая волна

Возможно еще никто не знает, что ждет кофе на глобальном рынке, но мы можем быть уверены, что он играл значимую роль в 3 исторических и социальных волнах.

Все больше начали говорить о 4ой волне. Уже есть некоторые предположения о динамике, характеризующаяся как «Глобальное сообщество». Фокусирующаяся на отношениях между людьми в  сфере обмена опытом и знаний. Интересно так же принять во внимание как бариста, персона «Третей волны», должен переоценить и переосмыслить свое место в это Новой волне.

Будет ли этот новый кофе подан дронами в точках HoReCa «новой реальности»?  Новые тенденции уже подводят нас к тому, что конечный  потребитель сможет заказать зеленый кофе со своего смартфона непосредственно у производителя и пожарить его по своему вкусу? Запрыгивать ли на волну или дать себя проглотить?

Degusto ergo sum

Существуют разные исторические хроники о Черном элексире: с его рождения в Эфиопии к его завоеванию мира в течение нескольких веков, к его разным формам употребления... но одна из них особенно примечательна и она касается эволюции вкуса в кружке, благодаря научным разработкам операторов рынка, которая позволила напитку «взорваться» на уровне вкусовых ощущений. Работа, проводящаяся непосредственно на плантации и отщательный отбор лучших зерен в течение нескольких лет подвело нас в итоге наслаждению экзотическим вкусом и медитавной дегустации.

Этот напиток не перестает нас удивлять. Благодаря страсти профессионалов он предлагает нам возможность сенсорного сочетания с другими продуктами питания. Какие еще сенсорные сюрпризы подарит нам кофе в будущем?

Объединение, загрязнение и устойчивость

Одним из самых убедительных и обнадеживающих слов в последнее время является «загрязнение»; в данном случае этот термин означает наше обязательство делиться информацией и нашим опытом, полученными из различных профессиональных областей, с целью расширения итальянского таланта «умения делать», будь то намерение выпить хороший кофе или в создании шедевров современной инженерии, таких как наши кофемашины или наши кофемолки. В данном контексте безусловно, одним из наиболее интересных и активных аспектов является общение между странами-потребителями со странами-производителям кофе с целью встречи и обмена знаниями для большей прозрачности в цепочке поставок.

Итальянская кофейная отрасль также была охвачена жесткой конкуренцией, но в последнее время все меняется в лучшую сторону, и все это благодаря нам, кофейным компаниям нового тысячелетия, которые осознали важность объединения свои ноу-хау.

После того, как выступающие закончат, начнутся дебаты: интересное развитие всего мероприятия, способное дать возможность проведения встреч лицом к лицу, обсуждения «горячих» тем, которые оказывают влияние на наш бизнес.

По итогам саммита состоится награждение «Кофейная персона года», за инновации и инициативы в кофейном секторе.

Другие мероприятия
Смотреть все
20Апр
г. Казань, Kazan Expo

TATARSTAN HOSPITALITY EXPO

20 по 22 апреля 2020 года. г. Казань, Kazan Expo. Выставка TATARSTAN HOSPITALITY EXPO.

19Фев
Краснодар, Выставочный зал компании "Торговый дизайн"

Чемпионат России по пицце

19-20 февраля 2020 года. Краснодар, Выставочный зал компании "Торговый дизайн". Отборочный этап Чемпионата России по пицце по Южному Федеральному округу

23Апр
г. Краснодар, ВКК "Экспоград Юг"

InterFood Krasnodar 2020

23-25 апреля 2020 года, г. Краснодар, ВКК "Экспоград Юг"  9-я выставка продуктов питания и напитков InterFood Krasnodar 2020

Производство и продажа столовой посуды для профессионального и домашнего использования
Мы являемся разработчиками и производителями безреагентных систем озоновой очистки, обеззараживания и дезодорации...
КЦ «ПетроКонгресс» включает в себя 14 конференц-залов и 430 кв.м выставочного пространства. На 1 этаж...

Андреа окончил Католический университет в Милане, где изучал литературу и философию. Закончил программу Masters по туризму и территориальному развитию.
 

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх