• Мы:

Семинары Олега Назарова -"12 правил выживания" и "Взрывная раскрутка ресторана"

24 Апреля 2018 - 25 Апреля 2018
Семинары Олега Назарова -"12 правил выживания" и "Взрывная раскрутка ресторана"

Известный российский ресторанный критик, ведущий специалист по продвижению ресторанов, автор 9 книг по ресторанному бизнесу, в том числе таких, как

«Как раскрутить ресторан», «Как загубить ресторан», «Как воруют в ресторане»,

посетит 24-25 апреля Волгоград с лучшими авторскими семинарами -

«12 ПРАВИЛ ВЫЖИВАНИЯ»

и “ВЗРЫВНАЯ РАСКРУТКА РЕСТОРАНА”.

●     Как в условиях нынешнего кризиса ресторану не только выжить, но и преуспеть?

●     Как с первого раза «попасть» в свою целевую аудиторию?

●     Как без каких-либо затрат сделать ресторан известным на весь город?

●     Как намертво привязать гостей к своему заведению, когда им хочется не по ресторанам ходить, а сидеть дома?..

Если Вы участвуете сразу в двух семинарах, Вас ждет приятная скидка.

А 26 апреля пройдут индивидуальные консультации.

Олег Назаров сможет дать рестораторам ценные советы прямо на месте!

Другие мероприятия
Смотреть все
19Фев

Beviale Moscow 2019

Приглашаем представителей HoReCa на выставку производства всех видов напитков Beviale Moscow 2019!

19Фев
Москва, МВЦ «Крокус Экспо»

FoodService Moscow 2019

Выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен

03Апр
Ташкент, НВК «Узэкспоцентр»

UzFood 2019

19-я Международная Выставка "Пищевая Индустрия"

Одноразовая посуда и упаковка: бумажные стаканчики, алюминиевые и бумажные формы
Сервировочные доски и предметы интерьера из дерева
Крупнейшая компания международного бизнес-формата cash&carry (мелкооптовая торговля).

факультет международных отношений в СПбГУ

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх