• Мы:

ВЕКТОРЫ-2018. Куда движемся?

27 Марта 2018 - 28 Марта 2018
ВЕКТОРЫ-2018. Куда движемся?

27-28 марта 2018 года в Москве состоится совместный мастер-класс "ВЕКТОРЫ-2018. Куда движемся?" Игоря Бухарова и Олега Назарова.

Игорь Бухаров, президент Федерации рестораторов и отельеров России, впервые проводит двухдневный мастер-класс!

Для кого?

  • Для владельцев бизнеса
  • Для тех, кто хочет стать владельцем бизнеса ;)
  • Для управляющих ресторанами
  • Для PR-директоров и маркетологов

В ходе ДВУХДНЕВНОГО погружения в тему ВЫ ПОЛУЧИТЕ:

  • эффективный алгоритм создания успешного ресторана в условиях 2018 года
  • знание подводных камней российского ресторанного законодательства в 2018 году
  • знакомство с последними инновационными методами повышения рентабельности ресторана
  • четкие инструкции по оптимизации управления заведения, включая кухню, сервис и финансовую деятельность
  • инструменты эффективной кадровой политики в ресторане
  • навыки использования новейших информационных технологий в обеспечении лояльности гостей
  • возможность увидеть на практике работу успешных столичных ресторанов и пообщаться с их владельцами

Только для участников семинара: рестотуры в рестораны "Турандот" и "Колбасный цех", индивидуальные консультации.

По промокоду restoranoved   - 10% скидка на входной билет на мастер-класс.

Принять участие

Место проведения: Москва, 4-й Добрынинский переулок, 8.

Эксперты и консультанты

Олег Назаров

Олег Назаров

президент Независимой ассоциации ньюсмейкеров России,

Игорь Бухаров

Игорь Бухаров

президент Федерации рестораторов и отельеров России

Другие мероприятия
Смотреть все
26Апр
Крым Крым

Отель. Ресторан. Магазин 2018

Специализированная выставка гостиничного, ресторанного бизнеса и торговли

05Июн
Москва

Завтрак Шефа 2018

3 дня в Москве, 100 мастер-классов, новые локальные продукты, привезенные шефам специально для дегустаций, вдохновляющие лекции, вечерние мероприятия

20Ноя
Москва, Крокус Экспо Международная улица, 16

CleanExpo Moscow 2018

20-я Международная выставка оборудования и материалов
для профессиональной уборки, санитарии, гигиены, химической чистки и стирки

 Более 20 лет в ресторанном бизнесе. Участник и победитель Международных и Российских чемпионатов барменов по флейрингу и миксологии.

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх