• Мы:

ВЕКТОРЫ-2018. Куда движемся?

27 Марта 2018 - 28 Марта 2018
ВЕКТОРЫ-2018. Куда движемся?

27-28 марта 2018 года в Москве состоится совместный мастер-класс "ВЕКТОРЫ-2018. Куда движемся?" Игоря Бухарова и Олега Назарова.

Игорь Бухаров, президент Федерации рестораторов и отельеров России, впервые проводит двухдневный мастер-класс!

Для кого?

  • Для владельцев бизнеса
  • Для тех, кто хочет стать владельцем бизнеса ;)
  • Для управляющих ресторанами
  • Для PR-директоров и маркетологов

В ходе ДВУХДНЕВНОГО погружения в тему ВЫ ПОЛУЧИТЕ:

  • эффективный алгоритм создания успешного ресторана в условиях 2018 года
  • знание подводных камней российского ресторанного законодательства в 2018 году
  • знакомство с последними инновационными методами повышения рентабельности ресторана
  • четкие инструкции по оптимизации управления заведения, включая кухню, сервис и финансовую деятельность
  • инструменты эффективной кадровой политики в ресторане
  • навыки использования новейших информационных технологий в обеспечении лояльности гостей
  • возможность увидеть на практике работу успешных столичных ресторанов и пообщаться с их владельцами

Только для участников семинара: рестотуры в рестораны "Турандот" и "Колбасный цех", индивидуальные консультации.

По промокоду restoranoved   - 10% скидка на входной билет на мастер-класс.

Принять участие

Место проведения: Москва, 4-й Добрынинский переулок, 8.

Эксперты и консультанты

Игорь Бухаров

Игорь Бухаров

президент Федерации рестораторов и отельеров России

Олег Назаров

Олег Назаров

президент Независимой ассоциации ньюсмейкеров России,

Другие мероприятия
Смотреть все
06Ноя

Horex Kazakhstan 2019

6-8 ноября 2019 года, Алматы, Казахстан, КЦДС «Атакент»

15-я Центрально-Азиатская Международная Выставка «Все для отелей, ресторанов, супермаркетов» HOREX Kazakhstan 2019

07Окт

PIR Expo 2019

7—10 октября 2019 в Москве, в 3 павильоне КРОКУС ЭКСПО пройдет выставка ПИР 2019

19Дек
Сочи, ВЦ ГК «Жемчужина»

Кубань 2019

19-22 декабря 2019 года, Сочи. Оптово-розничная выставка-ярмарка всех видов продовольственных товаров и сырья для их производства Кубань 2019.

поставщик воды и продуктов
Интернет-магазин товаров для бизнеса
Молочная продукция (натуральные сливки)

У Руслана два высших «доповарских» образования, по первому из которых он инженер, а по второму — маркетолог.

Московский финансово-юридический университет МФЮА

МГУ (Московский Государственный Университет им М.В.Ломоносова)

Приволжская Медиашкола

ИжГТУ им.Калашникова

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх