• Мы:

ДВОЙНОЙ УДАР-2018

26 Сентября 2018 - 27 Сентября 2018
Москва Автозаводская улица, 18
ДВОЙНОЙ УДАР-2018

В ходе двухдневного погружения в тему погружения в тему вы получите:

  • эффективный алгоритм создания успешного ресторана в нынешних условиях – от выбора концепции до мотивационной системы для персонала
  • четкие инструкции по оптимизации управления заведения, включая кухню, сервис и финансовую деятельность
  • работающие механизмы предотвращения хищений в ресторане
  • конкретные предложения по взрывной раскрутке своих заведений
  • навыки эффективной работы в социальных сетях
  • знания, как успешно противостоять конкурентам
  • ответы на любые конкретные вопросы по управлению и продвижению своих ресторанов
  • возможность увидеть на практике работу успешных столичных ресторанов и пообщаться с их владельцами

Для кого: 

  • для владельцев и топ-менеджеров в индустрии гостеприимства; 
  • для шеф-поваров; 
  • для специалистов по продвижению заведений HoReCa;
  • для тех, кто только планирует открыть собственный бизнес;

РЕСТО-ТУР!

Помимо участия в семинаре Вы можете присоединиться к ресто-туру и  увидеть на практике работу успешных столичных ресторанов и пообщаться с их шефами-владельцами!

26 сентября мы посетим ресторан "Mяco&Рыба" - легендарный ресторан Сергея Миронова!

27  нас ждет ресто-тур и ужин в первом в России фермерском ресторане "LavkaLavka" и общение с владельцем Дмитрием Акишкиным.

ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ!

Только у участников семинара есть уникальная возможность получить индивидуальную консультацию ведущих спикеров Олега Назарова и Сергея Миронова по отвратительно низкой цене. Продолжительность консультации - 1 час.

Подробное описание и программу Вы найдете на странице GURUREST.RU

Скидка 20% по промокоду restoranoved.

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Эксперты и консультанты

Сергей Миронов

Сергей Миронов

Владелец сети «Мясо & Рыба», руководитель агентства оптимизации ресторанного бизнеса «РестКонсалт»

Олег Назаров

Олег Назаров

президент Независимой ассоциации ньюсмейкеров России,

Другие мероприятия
Смотреть все
10Дек

Зимний фестиваль ресторанных концепций PALMAFEST

10 декабря в рамках Зимнего фестиваля ресторанных концепций PALMAFEST на сцене театрально-концертного зала Градский-Холл пройдет Форум лидеров фуд-индустрии, где выступят самые важные персоны российского ресторанного бизнеса. Главная тема форума «Как создать успешный ресторанный проект: концепция, дизайн, продвижение» будет раскрыта через индивидуальные истории успеха реальных трендмейкеров бизнеса – рестораторов и шефов, дизайнеров самых модных ресторанов страны, авторов маркетинговых и PR-стратегий, на практике доказавших свою эффективность. Герои дня появятся на сцене в актуальном сегодня стендап-формате, а зрители смогут задать звездам бизнеса любые вопросы.

26Фев
Экспофорум

ExpoHoReCa

С 26 по 28 февраля 2019 г. в Санкт-Петербурге состоится Международная специализированная выставка индустрии гостеприимства ExpoHoReCa, единственная отраслевая выставка на Северо-Западе России.  

Впервые мероприятие пройдет в КВЦ «ЭКСПОФОРУМ», что позволяет создать инновационный проект, отвечающий современным требованиям выставочной индустрии.

17Янв
Петроконгресс

VIII Еразийский Ивент Форум

В Северной столице в восьмой раз пройдет одно из самых главных событий делового конгрессно-выставочного календаря – Евразийский Ивент Форум (EFEA) от Выставочного научно-исследовательского центра R&C. В течение трех дней – с 16 по 18 января 2019 года – на площадке Конгрессного Центра «ПетроКонгресс» (Лодейнопольская ул., 5) вновь соберется международное ивент сообщество, чтобы подвести итоги и определить новые тренды отрасли на будущий год.

Компания предоставляет услуги по организации барного кейтеринга.
Автоматизация предприятий, разработка программного обеспечения
онлайн-сервис предзаказа и предоплаты еды в ресторанах и кафе
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх