• Мы:

Семинары

13Июн

Встреча Бизнес-клуба журнала "Ресторановед". Куда идут заведения быстрого питания. Трансформация фаст-фуда

Современные заведения быстрого питания — фаст-фуда и стрит-фуда — сегодня кардинально изменились. Уже мало просто открыть точку с дешёвой едой и быстрой отдачей: сегодня нужно придумывать нечто иное — интересное и привлекательное для гостя. Что именно? В этом мы и разберёмся 13 июня на нашем семинаре.

Также мы рассмотрим формат, который пока ещё редок в заведениях быстрого питания, но имеет достаточно хорошие перспективы, — формат фри фло: свободное движение гостей по залу в процессе выбора себе блюд.

Мероприятие проводится на бесплатной основе для участников бизнес-клуба журнала "Ресторановед". Если вы ещё не знакомы с нашим клубом, приглашаем вас придти на мероприятие только по предварительной регистрации.

10Авг

Встреча "Бизнес- Клуба" Ресторановед. Тема: Кулинария и собственное производство

Участникам Бизнес-Клуба - вход свободный

  • Выбор продукта или направление производства
  • Как организовать и отрекламировать
  • Продажи и постаки
  • Автоматизация и учет
  • Торговля на вынос
  • Доставка      
12Окт

Встреча "Бизнес- Клуба" Ресторановед. Тема: Кейтеринг и банкеты

Участникам Бизнес-Клуба - вход свободный

  • продвижение
  • работа с каналами продаж
  • сегменты обслуживания
  • организация работы
  • подготовка и расчет
  • постановка меню
  • оборудование
09Ноя

Встреча "Бизнес- Клуба" Ресторановед. Тема: Организация работы кухни

Участникам Бизнес-Клуба - вход свободный

  • Работа с персоналом
  • Внутренние проверки и аудит
  • Организация пространства, в том числе когда кухня минимальная по площади
  • Автоматизация и роботизация
  • Ресторан без шефа — это реально?
  • Роль шеф-повара в продвижении ресторана

Оснащение предприятий общественного питания.  
Изготовление барной атрибутики для ресторанов, кафе, баров Изделия из дерева для сферы общественного питания и г...
Группа компаний «СофтБаланс» была основана в 1993 году. Наша деятельность направлена, прежде всего, н...

управляющий ресторана «Щелкунчик» — первопроходца концепта фри фло в Санкт-Петербурге.

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх