• Мы:

«12 ПРАВИЛ ВЫЖИВАНИЯ» и “ВЗРЫВНАЯ РАСКРУТКА РЕСТОРАНА”

20 Февраля 2018 - 22 Февраля 2018
Ростов-на-Дону ул. Чемордачка, 4а
«12 ПРАВИЛ ВЫЖИВАНИЯ» и “ВЗРЫВНАЯ РАСКРУТКА РЕСТОРАНА”

Известный российский ресторанный критик, ведущий специалист по продвижению ресторанов, автор 9 книг по ресторанному бизнесу Олег Назаров 20-21 февраля 2018 года посетит Ростов-на-Дону со своми лучшими авторскими семинарами:

«12 ПРАВИЛ ВЫЖИВАНИЯ» 

и «ВЗРЫВНАЯ РАСКРУТКА РЕСТОРАНА».

  • Как в условиях нынешнего кризиса ресторану не только выжить, но и преуспеть?
  • Как с первого раза «попасть» в свою целевую аудиторию?
  • Как без каких-либо затрат сделать ресторан известным на весь город?
  • Как намертво привязать гостей к своему заведению, когда им хочется не по ресторанам ходить, а сидеть дома?.. 

На эти и другие вопросы Олег Назаров ответит в ходе ДВУХ семинаров 20-21 февраля. 

Если вы участвуете сразу в двух семинарах, вас ждет приятная скидка

А 22 февраля пройдут индивидуальные консультации
Олег Назаров сможет дать рестораторам ценные советы прямо на месте!

С программой семинаров и условиями участия Вы можете ознакомиться на сайте

Эксперты и консультанты

Олег Назаров

Олег Назаров

президент Независимой ассоциации ньюсмейкеров России,

Другие мероприятия
Смотреть все
13Ноя
Санкт-Петербург, Экспофорум, павильон Н Петербургское ш., 64

Петерфуд 2018

Mеждународная продовольственная выставка.

10Авг

Встреча "Бизнес- Клуба" Ресторановед. Тема: Кулинария и собственное производство

Участникам Бизнес-Клуба - вход свободный

  • Выбор продукта или направление производства
  • Как организовать и отрекламировать
  • Продажи и постаки
  • Автоматизация и учет
  • Торговля на вынос
  • Доставка      
26Июл
Престижная аллея, Лужники, Москва Олимпийский Стадион

Taste of Moscow 2018

6-й Московский фестиваль лучших ресторанов и высокого стиля жизни

Оснащение предприятий общественного питания.  
Группа компаний «СофтБаланс» была основана в 1993 году. Наша деятельность направлена, прежде всего, н...
NEMOX Russia - представительство итальянского завода, производителя профессионального оборудования для сегмента H...

управляющий ресторана «Щелкунчик» — первопроходца концепта фри фло в Санкт-Петербурге.

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх