• Мы:

Семинар «МАТЕМАТИКА РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА - 2019».

09 Октября 2019 - 10 Октября 2019
г. Москва, ул. Автозаводская, д.18ТРЦ «Ривьера»
Семинар «МАТЕМАТИКА РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА - 2019».

Проблема затяжного экономического кризиса в стране и сокращение свободных средств у населения, которые оно готово потратить на питание вне дома, заставляет по-новому взглянуть и на ресторанный бизнес. Если еще несколько лет назад можно было открыть ресторан и успешно работать, что называется, «на эмоциях», то сегодня без четкого математического просчета всех реалий операционной и продвиженческой деятельности далеко не уедешь. К сожалению, далеко не все сегодняшние рестораторы умеют это делать, что выливается в череду регулярных банкротств и закрытий.

Как оптимизировать ресторанную жизнь во всех ее проявлениях – начиная со снижения костов и ФОТа без потери качества продукции и заканчивая построением эффективного меню и четким расчетом маркетингового бюджета – этому и посвящен абсолютно новый семинар «МАТЕМАТИКА РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА – 2019» двух ведущих действующих практиков ресторанной жизни страны – Сергея Миронова и Олега Назарова. Никогда и никто еще не рассматривал упомянутые процессы строго с математической стороны, а ведь именно в этом залог успеха современного российского ресторана.

Скидка по промокоду restoranoved 10%

Регистрация на сайте: https://gururest.ru/

Другие мероприятия
Смотреть все
07Фев

HOGA Nurnberg 2021

7-9 февраля 2021 года, Германия, Нюрнберг, NürnbergMesse. HOGA Nurnberg 2021 - международная выставка ресторанного, гостиничного бизнеса и кейтеринга

19Окт
Москва, Крокус Экспо.

PIR Expo 2020

19-22 октября 2020 года. Москва, Крокус Экспо, 3 павильон. 23-Й Всероссийский саммит сферы гостеприимства ПИР Экспо 2020.

08Сен

AHICE 2020

6 - 7 мая 2020 года. Австралия, Мельбурн , Grand Hyatt Melbourne. AHICE 2020 - международная выставка ресторанной и гостиничной индустрии.

Сейчас это мобильные приложения и маркетинговые инструменты для заказа еды, процессинга бонусных карт и система у...
Компания "Центр оборудования"работает с 2009 года. Основным направлением компании является произво...
Натуральные молочные продукты для профессиональной кухни: молочные сливки 38,35,33,22,20,11,10% жирности, сливки ...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх