• Мы:

Restoround

18 Февраля 2019
Restoround

18 февраля мы прокатимся с ветерком до ресторана Harvest.

Самый масштабный и амбициозный проект Дмитрия Блинова и Рената Маликова - авторский ресторан со специализацией на овощах.

Затем нас ждут в  ресторане Леонида Петровича Гарбара "Центральный".  Большой ресторан советской кухни

Совместим полезное с приятным, экскурсию и обед, в р​​​​аменной  J.Ramen.  Автор проекта — Денис Кузнецов, бывший учредитель «Лофт проекта Этажи», Аделина Балябина и Наталья Сафронова.  

Ну а на десерт нас ждут в ресторане Charlie, на наб. канала Грибоедова, 54.  Это место, где проводила бы часы золотая молодежь времен эпохи Гэтсби.

Полезные и дельные советы, возможность вдохновиться новыми идеями, уникальные контакты и конечно же бесценный опыт…все это и много больше получают все участники РестоРаунда.

Контакты организаторов
8(800)222-26-52, +7(921)942-71-40
pr@mediavibor.ru

Эксперты и консультанты

Дмитрий Блинов

Дмитрий Блинов

владелец гастробара DUO gastrobar, основатель ресторанной группы Duoband

Леонид Гарбар

Леонид Гарбар

президент Федерации рестораторов и отельеров Северо-Запада

Регистрация участников

Спасибо, Вы успешно отправили заявку на мероприятие!
Другие мероприятия
Смотреть все
07Фев
Франкфурт, Германия

Ambiente 2020 - международная выставка дизайна интерьера

7 - 11 февраля 2020, Франкфурт, Германия. Выставка Ambiente 2020

16Ноя

Igeho 2019

16-20 ноября 2019 года, Швейцария, Базель. Igeho 2019 - международная выставка кейтеринга и гостиничного бизнеса.

24Сен

WorldFood Moscow

24-27 сентября 2019 года, Москва. Выставка WorldFood Moscow

Интернет-магазин товаров для бизнеса
Одноразовая посуда и упаковка: бумажные стаканчики, алюминиевые и бумажные формы
Молочная продукция (натуральные сливки)

У Руслана два высших «доповарских» образования, по первому из которых он инженер, а по второму — маркетолог.

Московский финансово-юридический университет МФЮА

МГУ (Московский Государственный Университет им М.В.Ломоносова)

Приволжская Медиашкола

ИжГТУ им.Калашникова

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх