• Мы:

Ресторанно-гостиничная выставка «Индустрия гостеприимства»

03 Апреля 2019 - 05 Апреля 2019
Украина, Одесса ул. Среднефонтанская Fontan-Sky Center
Ресторанно-гостиничная выставка «Индустрия гостеприимства»

«Индустрия гостеприимства» ежегодно представляет оборудование для ресторанов, мебель и дизайнерские решения для оформления отелей, торговое оснащение и системы автоматизации, эксклюзивные продукты и напитки, клининговый инвентарь, упаковочные материалы, другие товары и услуги для успешного функционирования специализированных компаний. На выставке представлен полный комплекс услуг, необходимых для развития и качественной работы отеля, ресторана, бара, кафе.

Другие мероприятия
Смотреть все
23Июл
г. Екатеринбург, Россия

Чемпионат России по пицце. Отборочный этап в Екатеринбурге

23‑24 июля 2019 года, Россия, Екатеринбург. Отборочный этап Чемпионата России по пицце по Уральскому Федеральному округу  

06Ноя

Horex Kazakhstan 2019

6-8 ноября 2019 года, Алматы, Казахстан, КЦДС «Атакент»

15-я Центрально-Азиатская Международная Выставка «Все для отелей, ресторанов, супермаркетов» HOREX Kazakhstan 2019

13Ноя

HoReCa Don 2019

13-15 ноября 2019 года. Ростов-на-Дону. HoReCa Don 2019 - специализированная выставка оборудования и товаров для оснащения предприятий общественного питания и гостиничного бизнеса

Поставки мангалов Веста, хосперов
Молочная продукция (натуральные сливки)
поставки продуктов

29 декабря 1955 года в семье известного архитектора и героя Французского движения сопротивления в годы войны Константина Петровича Деллоса и солистки радио СССР, певицы Марины Мальцевой появился на свет сын Андрей.

Окончив 12-ю школу для детей партийных работников и артистов, Андрей поступает в Художественное училище памяти 1905 года и в 1976 году блестяще заканчивает его с дипломом художника–реставратора. В 1980 он оканчивает Московский автомобильно-дорожный институт, имея в своем багаже специальность инженер-строитель.

Данил Герасимиди в 2007 году окончил технический факультет Астраханского государственного технического университета (АГТУ).

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх